Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка в Нижний Новгород

← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
ЛЮДИ!!! Собратья по генеалогическим поискам и просто по весёлому зелёному сайту!!
Родилась гениальная идея - организоваться дружно и на машинах выехать на пару дней в Нижний Новгород!
Ориентировочно - на 4-5 октября....
ЗНАЮ - это будние дни... Но так даже лучше! Ну, возьмите пару дней без содержания... 101.gif
Утром бы выехали, днём - там... Одна ночёвка, а на второй день после обеда - в Москву... К вечеру - в столице.. Вот.
Там классно, в Нижнем...
А что? Уже согласны - Ефим, Татьяна нижегородская (было бы странно, если бы не была согласна!! 101.gif) и Ирина ФМ (она же - хозяйка одной из машин). Расчитываем, что Сергей 095 поддержит! И Людмилу с Бигмайком бы взяли... Может, и Регулус с Роджером бы присоединились... 101.gif
Словом - думайте!!! но в любом случае - после 3-го числа!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Я кстати уже переговорила с детской библиотекой.
Они готовы предоставить помещение под семинар после 6 октября, но нужна конкретная дата. Если мы этио забьем, то можно пригласить телевидение, зам директора библиотеки обещала помочь, плюс я могу это сделать тоже. Потом можно пригласить несколько представителей кому интересно, например из архивов. Но тогда тут обязательно нужна Людмила. Хорошо бы захватить ее запись на телевидение. Давайте захватывать Нижегородчину
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
TatianaLGNN
А что  если прям 6-го? Или 7-го?
МНЕ Ж НЕОБХОДИМО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ... ТУТ просто ЕЩЁ ОДНА ПОЕЗДОЧКА НАМЫЛИВАЕТСЯ - К ДЕДУ, КОТОТОРОГО Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА.
Так что - может, тогда после 10-го?
Или до 9-го?

sergey095
Вчера сделал тренировочный выезд в сторону Нижнего. Не доехал всего 143 километра.(Остановился в Коврове). Отвратительней дороги я еще не встречал. Таких пробок нет даже в Москве. Вся Горьковская трасса находится в состоянии ремонта, практически до Покрова. За Владимиром тоже не сладко. Если ехать, то в середине недели, причем рано утром из Москвы и поздно вечером обратно.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
sergey095 Сергей!! Ты - гений! Именно так и ехать - в будний день, утром... 101.gif
Ну, в среду будет и эта тема на повестке дня!! 101.gif
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Ммм... Вы прям сооблазнители, только ведь что меня тащить то просто так?) В курсе держать чтоб?)

Нет, если конечно вам хочется меня видеть, то всегда пожалуйста, что 4го, что 6го, я уже из Питера вернусь... только 4го, я как раз утром оттуда и вернусь.)))

Что планируется обсуждать и как и сколько времени? Что за ночевка? Может приятнее будет погулять по городу ночью?)))

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
bigmikejr Вот мы и хотим в ближайшую среду все обсудить за шампанским 101.gif И сколько времени, и кто именно (чем больше, тем лучше), и что делать будем 101.gif.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
bigmikejr А что - Ночной Нижний - это здорово!! 101.gif101.gif101.gif Хотя - не сейчас, не в нынешнее время... А то примут нас зс группу каких-нить агрессоров... 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
efim Ефим никто не примет. Ночью он сейчас красив. Это раз. Второе- же предлагаю сделать все серьезнее. Нам нужна же более серьезная реклама в Нижнем. Я предлагаю приехать после 11. Только нужна Людмила обязательно и БИГ тоже.
Лучше них о генеалогии на ТВ никто не скажет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
TatianaLGNN Так что - всё, попали...
Не отвертитесь тАперича!!! 101.gif
← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС