Встреча в Вильнюсе
давайте встретимся!
Angy Нижний Новгород Сообщений: 401 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
23 мая 2005 9:41 Irina Потрясающе!!! Рада, что Вам так понравился мой любимый город! Литовская кухня - это действительно М-ням)))) А разговоры о не любви литовцев к русским - действительно МИФ))) (мой муж - литовец, очень даже любит меня - русскую, а уж друзей у нас в Литве...) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
23 мая 2005 13:44 Angy Здорово Вам! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
23 мая 2005 15:56 Angy Это не только Ваш любимый город - когда-то я мечтала в нем жить... Увы, не судьба! :( Но связывает меня с ним вся жизнь - мои дедушка с бабушкой по папе жили там с 1946 года и похоронены там, мои дедушка с бабушкой жилди там с 1953 года и похоронены там, мои тетушка с дядюшкой и семействами проживают там и по сей день, там родилась моя сестра, а теперь и папа там похоронен. а еще там теперь есть друзья!  vineja таки вспомнила!!! А еще мы встретились случайно почти с папиным одноклассником и другом, а я подумала, что сведения о его родителях могут быть тебе интересны. напишу в личные  --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
26 мая 2005 11:55 Irina, а я жду обещанные сведения | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
26 мая 2005 16:01 vineja я вчера целый день провела в архиве, они вместо 5 дел выдали мне все 9... пришлось работать не прикладая рук  вот наберу все... когда-нибудь... и пришлю... у нас сейчас очень жарко, плавится все, включая мозги... сорри... терпение, мой друг, терпение --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
27 мая 2005 1:29 Irina, ну что же подождем-с | | |
| Наверх ##
18 июля 2005 23:14 В Вильнюсе произошла мини- встреча  Всем привет от Angy | | |
JA ВКЛ, ПАЛЕССЕ Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
16 февраля 2008 4:26 16 февраля 2008 21:09 ФОРУМЧАНИ зайдите пожалуйста на тему «Встреча здесь и сейчас» (https://forum.vgd.ru/155/JA/) и выскажите своё мнение на моё предложение… --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
16 февраля 2008 14:11 Ну и что? Из Вильнюса, Москвы, Красноярска все срочно бегом в Минск? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9714 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8963 | Наверх ##
16 октября 2014 21:28 Необходима помощь в Вильнюсе: СО СКАНЕРОМ и ноутбуком посетить женщину и у неё дома отсканировать некоторые фотографии и документы. Затем сканы выслать мне по электронке. В обмен любые поиски в архивах, музеях Петербурга (с начала 2015 г. то же самое в Москве), а также Астрахани, Волгограда и прочие поручения | | |
|