Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Вильнюсе

давайте встретимся!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 252
Irina
Потрясающе!!!
Рада, что Вам так понравился мой любимый город!
Литовская кухня - это действительно М-ням))))
А разговоры о не любви литовцев к русским - действительно МИФ))) (мой муж - литовец, очень даже любит меня - русскую, а уж друзей у нас в Литве...)
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Angy
Здорово Вам! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Angy Это не только Ваш любимый город - когда-то я мечтала в нем жить... Увы, не судьба! :( Но связывает меня с ним вся жизнь - мои дедушка с бабушкой по папе жили там с 1946 года и похоронены там, мои дедушка с бабушкой жилди там с 1953 года и похоронены там, мои тетушка с дядюшкой и семействами проживают там и по сей день, там родилась моя сестра, а теперь и папа там похоронен.
а еще там теперь есть друзья! 101.gif

vineja таки вспомнила!!! А еще мы встретились случайно почти с папиным одноклассником и другом, а я подумала, что сведения о его родителях могут быть тебе интересны. напишу в личные 101.gif

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Irina, а я жду обещанные сведения 101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
vineja я вчера целый день провела в архиве, они вместо 5 дел выдали мне все 9... пришлось работать не прикладая рук 101.gif вот наберу все... когда-нибудь... и пришлю...  у нас сейчас очень жарко, плавится все, включая мозги... сорри... терпение, мой друг, терпение 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Irina, ну что же подождем-с 101.gif
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
В Вильнюсе произошла мини- встреча 101.gif
Всем привет от Angy
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 51
ФОРУМЧАНИ зайдите пожалуйста на тему «Встреча здесь и сейчас» (https://forum.vgd.ru/155/JA/) и выскажите своё мнение на моё предложение…
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519
Ну и что? Из Вильнюса, Москвы, Красноярска все срочно бегом в Минск?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8963
Необходима помощь в Вильнюсе: СО СКАНЕРОМ и ноутбуком посетить женщину и у неё дома отсканировать некоторые фотографии и документы. Затем сканы выслать мне по электронке. В обмен любые поиски в архивах, музеях Петербурга (с начала 2015 г. то же самое в Москве), а также Астрахани, Волгограда и прочие поручения
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈