Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча по поводу награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
sergey095
Я сейчас не совсем мобильный, по определенным обстоятельствам101.gif, но в гости всех жду с удовольствием.
Значок у меня. Если решите встретиться в другом месте, то сообщите, подъеду обязательно101.gif А так давайте ко мне!!!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Genealogy Lover, просто я про конференцию не знала, и уже договорилась с Пановым... Вот я как долго всех спрашивала, если бы вы мне раньше сказали про нее. я бы не договоаривалась...

Сергей, Котельников хочет в Му-Му, ему там подвал понравился... Му-Му на Мясницкой, к нему можно дойти от всех станций, который поблизости от детского мира или от Чистых Прудов, но как оттуда я, например, не знаю... А от Детского Мира идти мимо БиблиоГлобуса и там его и видно, шар их фирменный пятнистый висит. Недалеко. Вы уж попробуйте, Сергей, приехать, вы симпатичный 101.gif

Туда, наверно, надо будет подъехать, допустим, мне пораньше, купить глупость какую-нибудь и занять стол... Ну а потом все подойдут, и докупим что-нибудь, если захотим... Поэтому, говорите, сколько вас будет, какой стол занимать, там и огромный есть... Я уже собралась, ну не могу отменить, честное слово!!!!

sergey095
Ludmilla Спасибо за коНплимент101.gif
Теперь мне точно придется приехать101.gif
Только не в пятницу, я улетаю.....

Буду рад всех видеть.....

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не в пятницу, в четверг. Я тетеря, во сколько мы обычно встречаемся уже забыла, так давно не была... Во сколько мне туда заявиться. чтобы что-нибудь купить и занять стол и чтобы потом не слишком долго сидеть там вас дожидаться?...
Грамоту я приготовлю....
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Ludmilla, обычно с 18.30 начинаем собираться.
---
Всё будет хорошо!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Если в четверг, то я смогу только к 21.00. Вы будете столько сидеть?
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
sergey095
Четверг, так четверг.
Я буду со значком около 19.00.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, а я тогда приду туда в 18-30...
Там вход с угла, а дальше...
planmumu.jpg
Наверху всегда много народу. Я приду, встану в очередь справа, а вы, приходя, идите прямо (можно подумать, что в подсобные помещения, там лестница в низ и замечательный подвал со сводами, там среди прочих один стол есть совсем большой, вот, за него, возможно, мы и сядем, если нас будет много... А вообще там много столов и намного меньше народу, чем наверху...
genealogy lover  ну, в конце концов, у всех есть мобильные... Хотя из подвала я звонить не пробовала. 101.gif
И я возьму с собой подаренный мне фотоаппарат, так что фоторепортаж будет 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А кто таков  Panoff ?  Кто его ещё знает? Огласите, пожалуйста, весь список...тьфу, поместите фотографию. Страна VGD должна знать своих героев!

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Генеалогический форум » Разговоры » Что такое форум ВГД и что в нем происходит » Встреча по поводу награждения Панова [тема №5125]
Вверх ⇈