Встреча по поводу награждения Панова
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
9 апреля 2005 10:56 Ludmilla Я постараюсь принять участие  Но следующая суббота и воскресенье у меня уже заняты, боюсь, что у меня теперь только вечер будней остается... --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
9 апреля 2005 11:42 Ну вот, я и говорю вечер будней нужен... Ефим, вопрос стоит так  Если вы значка никому не оставили для Панова, то мы неизбежно будем ждать вашего возвращения  А если оставили, то выясним у Панова, устроит ли его не четверг на следующей неделе, а какой-либо другой день на неделе после этого, потому что он же тоже может куда-то "усвистать"... А про четверг я его уже предупредила, он его зарезервировал... | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
9 апреля 2005 12:42 Ludmilla, я тоже подтверждаю свой приход --- Всё будет хорошо! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
10 апреля 2005 14:06 Тогда или я передаю значок кому-то... А для этого нужно с кем-то увидеться в понедельник днём... Ибо имено в понедельник вечером (то бишь, уже завтра...) Я уезжаю... Думаю, в добровольцы я бы выбрал Валеру Бибикова... кто против? воздержался? ЕДИНОГЛАСНО! Остаётся только ему дозвониться сегодня и "огорошить" общественным поручением поработать "переда... тчиком" пановского значка...  Позвоню. Если откажется - я не виноват. Ну, могут же у человека быть дела поважнее..  Во всяком случае - постараюсь решить эту проблему! Ну, или тогда остаётся вариант дождаться меня и переназначить энто дело на любой другой будний день. Или, например, на 23-е число, на нашу очередную Генеалого-Геральдическую Конференцию, где, кстати, будет презентация нашей с Ириной книги!!!... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| valeriy | Наверх ##
11 апреля 2005 1:07 Я к сожалению не смогу встретиться с Ефимом. В понедельник я буду за городом, в р-не Чехова и как сложится день не знаю. С Ефимом мы уже переговорили по телефону. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
11 апреля 2005 3:06 Спокойно, люди! Завтра значок для Панова отдаю Сергею Зарембо. Вот и смотрите сами... Сможете в этот четверг - дай Бог! А если перенесёте - то тогда и я присоединюсь. --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
11 апреля 2005 13:13 Но при этом, на вашу генеалого-геральдическую конференцицю тоже надо сходить...  Пока у меня собираются награждать Панова только IrinaFM и Joulu или еще все-таки кто-то придет? Вот хоть тот же Сергей Зарембо, придет со значком-то?... Или надо будет у него его забирать?.. На самом деле, место зависит от количества людей... Если много - то Му-Му, а если немного, то, может, и другое какое... Но четверг, раз уж я ему сказала, что четверг... Если нас мало будет, можно вообще к Сергею095 прийти, если он не против конечно, тогда и значок у него забирать не придется, что удобно | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
11 апреля 2005 16:40 Ludmilla, еще раз хочу уточнить: в ЭТОТ четверг? --- Всё будет хорошо! | | |
11 апреля 2005 17:15 Значок отдал Сергею. Он обещался передать по назначению!  Отбываю. Всем привет! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
11 апреля 2005 18:25 Ludmilla Может, совместить с геральдической конференцией? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|