Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча по поводу награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
Ludmilla Я постараюсь принять участие 101.gif Но следующая суббота и воскресенье у меня уже заняты, боюсь, что у меня теперь только вечер будней остается...
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Ну вот, я и говорю вечер будней нужен...
Ефим, вопрос стоит так 101.gif Если вы значка никому не оставили для Панова, то мы неизбежно будем ждать вашего возвращения 101.gif А если оставили, то выясним у Панова, устроит ли его не четверг на следующей неделе,  а какой-либо другой день на неделе после этого, потому что он же тоже может куда-то "усвистать"... А про четверг я его уже предупредила, он его зарезервировал...
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Ludmilla, я тоже подтверждаю свой приход
---
Всё будет хорошо!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Тогда или я передаю значок кому-то... А для этого нужно с кем-то увидеться в понедельник днём... Ибо имено в понедельник вечером (то бишь, уже завтра...) Я уезжаю...
Думаю, в добровольцы я бы выбрал Валеру Бибикова... кто против? воздержался?
ЕДИНОГЛАСНО!
Остаётся только ему дозвониться сегодня и "огорошить" общественным поручением поработать "переда... тчиком" пановского значка... 101.gif

Позвоню. Если откажется - я не виноват. Ну, могут же у человека быть дела поважнее.. 101.gif
Во всяком случае - постараюсь решить эту проблему!
Ну, или тогда остаётся вариант дождаться меня и переназначить энто дело на любой другой будний день.
Или, например, на 23-е число, на нашу очередную Генеалого-Геральдическую Конференцию, где, кстати, будет презентация нашей с Ириной книги!!!...

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
valeriy
 Я к сожалению не смогу встретиться с Ефимом. В понедельник я буду за городом, в р-не Чехова и как сложится день не знаю. С Ефимом мы уже переговорили по телефону.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Спокойно, люди!
Завтра значок для Панова отдаю Сергею Зарембо.
Вот и смотрите сами... Сможете в этот четверг - дай Бог!
А если перенесёте - то тогда и я присоединюсь.
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Но при этом, на вашу генеалого-геральдическую конференцицю тоже надо сходить... 101.gif
Пока у меня собираются награждать Панова только IrinaFM и Joulu или еще все-таки кто-то придет? Вот хоть тот же Сергей Зарембо, придет со значком-то?... Или надо будет у него его забирать?..
На самом деле, место зависит от количества людей... Если много - то Му-Му, а если немного, то, может, и другое какое... Но четверг, раз уж я ему сказала, что четверг...
Если нас мало будет, можно вообще к Сергею095 прийти, если он не против конечно, тогда и значок у него забирать не придется, что удобно 101.gif

joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Ludmilla, еще раз хочу уточнить: в ЭТОТ четверг?
---
Всё будет хорошо!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Значок отдал Сергею. Он обещался передать по назначению! 101.gif
Отбываю. Всем привет!
---
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Ludmilla
Может, совместить с геральдической конференцией?
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Генеалогический форум » Разговоры » Что такое форум ВГД и что в нем происходит » Встреча по поводу награждения Панова [тема №5125]
Вверх ⇈