Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча по поводу награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Вот в теме награждения уже много народу просит наградить Панова... Давайте для его награждения встретимся и его наградим 101.gif Он, говорят, сейчас не пьет и не курит, так что я вовсе не предлагаю устроить по этому поводу пьянку, но, думаю, он ест, так что можно его по этому поводу торжественно накормить 101.gif Вот мы когда-то ходили в Му-Му неподалеку от Детского мира, там в подвале очень подходящее для такого занятия помещение... Кто ходил, не помню, но Ирина и Ефим там точно были...
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
А можа он пост блюдет?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не исключено 101.gif Вот про это я не в курсе... Ну можно, когда разговеется, я никуда не тороплюсь... Тем более, что мне хочется тепла!!! "Климатического", я имею в виду 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Дак чего решили-то?
Награждаемый-то в курсе, что ему положена награда и он теперь должен всех ВГД-шников напоить до отвала? 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ефим, я это свалила на Котельникова, чтобы он договорился с Пановым, потому что я сижу дома и ни с кем не общаюсь, кроме форумчан и тех, кто мне сам пишет и звонит... А он молчит, Котельников. Но, давайте тогда так... Если кому-то попадется Панов, вы ему скажите о наших планах, пусть назначит время сам... А если не попадется, будем ждать, когда Котельников разродится...
RuSar
Ludmilla
[q]
но, думаю, он ест
[/q]

Брависсимо! Я над этой фразой ржал на всю комнату!.. :D)))
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот, я сегодня Панова лицезрела лично, все ему объяснила, он с удовольствием будет награждаем, ориентировочно давайте в следующий четверг, курить он сейчас действительно не курит, но насчет того, что он не пьет, я против истины погрешила 101.gif А то, что он ест - вот уж точно, своими глазами видела, ест 101.gif Поскольку я разрешила ему не надевать фрак, давайте встретимся в каком-нибудь демократичном месте, вот мне все-таки хочется в Му-Му, но если вы что-нибудь другое предложите, я возражать не буду...
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Ludmilla, огласите время, пожалуйста101.gif
---
Всё будет хорошо!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Ой, а в следующий четверг я буду ещё в Воронеже!!!!
Я приеду в субботу рано утром...
Может, на вечер на субботу перенести, а?
Мне же Димку тоже хочется лицезреть и поздравить лично!!! 101.gif101.gif101.gif101.gif101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, поскольку другие люди просили меня назначить встречу на вечер будней, тогда единственная возможность - отложить на после субботы... При этом, Ефим, вы крайне важны, потому что значок он очень хочет. Грамоты очень любит, а значки - еще больше 101.gif
А кто еще хочет принять участие в этом торжественном мероприятии?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Генеалогический форум » Разговоры » Что такое форум ВГД и что в нем происходит » Встреча по поводу награждения Панова [тема №5125]
Вверх ⇈