Встреча по поводу награждения Панова
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 марта 2005 11:07 Вот в теме награждения уже много народу просит наградить Панова... Давайте для его награждения встретимся и его наградим  Он, говорят, сейчас не пьет и не курит, так что я вовсе не предлагаю устроить по этому поводу пьянку, но, думаю, он ест, так что можно его по этому поводу торжественно накормить  Вот мы когда-то ходили в Му-Му неподалеку от Детского мира, там в подвале очень подходящее для такого занятия помещение... Кто ходил, не помню, но Ирина и Ефим там точно были... | | |
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
27 марта 2005 15:12 А можа он пост блюдет? --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 марта 2005 16:19 Не исключено  Вот про это я не в курсе... Ну можно, когда разговеется, я никуда не тороплюсь... Тем более, что мне хочется тепла!!! "Климатического", я имею в виду | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
6 апреля 2005 3:51 Дак чего решили-то? Награждаемый-то в курсе, что ему положена награда и он теперь должен всех ВГД-шников напоить до отвала? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
6 апреля 2005 9:32 Ефим, я это свалила на Котельникова, чтобы он договорился с Пановым, потому что я сижу дома и ни с кем не общаюсь, кроме форумчан и тех, кто мне сам пишет и звонит... А он молчит, Котельников. Но, давайте тогда так... Если кому-то попадется Панов, вы ему скажите о наших планах, пусть назначит время сам... А если не попадется, будем ждать, когда Котельников разродится... | | |
| RuSar | Наверх ##
7 апреля 2005 11:41 Ludmilla но, думаю, он ест Брависсимо! Я над этой фразой ржал на всю комнату!.. :D))) | | |
8 апреля 2005 22:36 Вот, я сегодня Панова лицезрела лично, все ему объяснила, он с удовольствием будет награждаем, ориентировочно давайте в следующий четверг, курить он сейчас действительно не курит, но насчет того, что он не пьет, я против истины погрешила  А то, что он ест - вот уж точно, своими глазами видела, ест  Поскольку я разрешила ему не надевать фрак, давайте встретимся в каком-нибудь демократичном месте, вот мне все-таки хочется в Му-Му, но если вы что-нибудь другое предложите, я возражать не буду... | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
9 апреля 2005 1:23 Ludmilla, огласите время, пожалуйста --- Всё будет хорошо! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
9 апреля 2005 9:53 Ой, а в следующий четверг я буду ещё в Воронеже!!!! Я приеду в субботу рано утром... Может, на вечер на субботу перенести, а? Мне же Димку тоже хочется лицезреть и поздравить лично!!!     --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
9 апреля 2005 10:12 Ну, поскольку другие люди просили меня назначить встречу на вечер будней, тогда единственная возможность - отложить на после субботы... При этом, Ефим, вы крайне важны, потому что значок он очень хочет. Грамоты очень любит, а значки - еще больше  А кто еще хочет принять участие в этом торжественном мероприятии? | | |
|