Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
5 июля 2005 17:37 ИЛИ ПРЯМ ДЛЯ ЭТОГО РАЗА! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
5 июля 2005 20:34 Давайте встретимся на старом месте, а там уж посмотрим, что в следующий раз будет. Тем более не все же приедут ровно в 18.30. Зачем отсекать опаздавших! Согласны? --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
| Mila Москва Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
5 июля 2005 20:50 И я тоже приеду. Ефим, не забудь, пожалуйста, диск для меня из Казани. Только хотела уточнить, на открытой площадке - это где? перед кафе? --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
5 июля 2005 23:10 Mila Люда, я ничего не забуду - как есть, весь пакет и положу в сумку. А там уж - кому чего достанется... Всё подписано... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
6 июля 2005 9:23 Максим Оленев обещался быть... Он личность почти легендарная, я как узнала, что он, оказывается, тоже ходит на форум, я его сразу и позвала - мне самой ужасно интересно на него взглянуть. На форуме его зовут MaxOl аватару он еще не вставил, хотя я ее закачала, но показать, как он выглядит, могу: | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
6 июля 2005 10:48 Ефим, не придумала в какую тему поместить, понимаю что офф-топик, но смешно  Американское творчество: | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
6 июля 2005 11:34 Ludmilla Максим Оленев обещался быть ЗдОрово! Собирайся, народ! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
6 июля 2005 11:38 Ludmilla Спасибо! ПРИЯТНО! Это герб графов Комаровских. НО ПОГАНЫЕ ЯНКИ ОБОДРАЛИ С НЕГО КОРОНУ и клейнод с перьями страусовыми... И куда-то заодно подевали двух щитодержателей - рыцарей в латах (небось, послали на помощь своей про...шейся и не умеющей воевать армии в Ирак...). Америкосы, одно слово! Дикари-с!!!!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
lemur Москва Сообщений: 137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
6 июля 2005 13:20 У меня такое чувство, что судя по количеству собирающихся на встречу персон, - единственными посетителями кафе будут члены форум-клуба : ) потому что никто другой там больше не поместится : ) --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
6 июля 2005 14:22 А оно до такой степени маленькое? :a060: :a080: :a060: :a080: :a060: :a080: | | |
|