Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
25 июня 2005 19:50 genealogy lover Вот и славно! Первый есть (то-бишь, первая...) --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
25 июня 2005 20:35 valeriy, greek, Dmitry Kudinov ! Спасибо за поддержку! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
25 июня 2005 20:37 efim Защиту мне поставили на 29-е, так что если всё будет нормально, я тоже попробую приехать. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
25 июня 2005 20:52 --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
25 июня 2005 21:27 Я тоже постараюсь приехать. --- Всё будет хорошо! | | |
26 июня 2005 15:51 efim Обещаю - очень постараюсь! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
26 июня 2005 23:07 --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
26 июня 2005 23:13 7 июля еще не скоро  А вот завтра, в понедельник 27 июня в Москве будет Оксана, Oksk. Скорее всего с утра она приедет ко мне, а днем или вечером, если есть желание и потребность, то можно встретиться. Или пишите сюда, или звоните мне. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
26 июня 2005 23:44 IrinaFM Привет ей от тех, с кем ей не удастся познакомится! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
3 июля 2005 9:49 То есть, как я понимаю, намечается встреча 7 июля? Если она будет, я-таки к вам присоединюсь, потому что я наконец-то купила цепочку для форумного знака, причем цепочка такая огромная (я специально большую выбирала, потому что сама большая), что нме кажется, что я с этим знаком на шее похожа на митрополита  Почему такая ассоциация, не знаю, вот и хочу вам себя продемонстрировать | | |
|