Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84  85 86 87 88 89 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1644
В оригинале это все намного ярче, фотография получилась темная... Ключ - ярко красный, крылья - белые... Правда, в отличие от joulu, эта муза немного полновата, но мне показалось, что похожа все равно, и Ирина с Ефимом согласились 101.gif Причем я не пыталась сделать ее ни на кого похожей, а просто рисовала, что в голову взбредет, так что... Может, она и правда муза 101.gif
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Ludmilla
Придется напроситься к Сергею в гости, когда он вернется, чтобы насладиться разглядыванием оригинала, т.к., к сожалению, не могу найти маленького человечка на картине, а так хочется понимать замысел Автора...
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
TatianaLGNN
Cмогу только  21.00 - заканчиваю работу на Китай-городе в 20.30. Вы будете еще в кафе или ехать сразу на Ярославский?
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А низ вообще на фотографии получился совсем черный, а на самом деле там пожар.... :( А Сергей признал, что этот человечек - он 101.gif Но его и в оригинале плохо видно, потому что он маленький...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Татьяна, а вы ко мне 30-го заедете тоже с дочкой и подругой, или подруга к вам потом присоединится?...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6361

(Сообщение отредактировал galinaS 28 мая 2005 16:40)

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7863
Ludmilla Нет только с Катериной. Подруга уже в Москве Она тоже провожает сына 31 мая туда же. Нов разное время. А уезжаем вместе,поэтому встречаемся с ней.
genealogy lover Не знаю как получится. Во всяком случае6 у Вас жетелефон есть Иринки и Ефима? Звоните.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Человечек 101.gif А Сергей нам показал фотографию, как он учился в Макаровке - он был тощий, носатый, бритый налысо и на черта похож 101.gif Однозначно опасная личность 101.gif
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Извините, случайно сюда заглянул.
genealogy lover Видно человечка! Надо сохранить картинку, а потом вставить его в чистый документ Word: "Вставка" - "Рисунок - "Из файла".
Потом курсором выделить картинку - один щелчок и в появившемся меню "Настройка цвета" чуть-чуть на 1-2 клика увеличить яркость - это кнопка с солнышком и стрелкой вверх.
Человечек действительно маленький, но раз sergey095 "признался", что это он, то значит так оно и есть. 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
genealogy lover
Да уж дождёмся! 101.gif
Только около 21.40 я уже должен буду удалиться!
КТО ЕЩЁ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ к нашей компашке?
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84  85 86 87 88 89 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈