Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
6 июля 2004 0:34 CARINA А ты подколи, чего уж... Назвала же уже... Вообще, если для тебя муж - обзывательное, я не виноват...  А вот хочу именно так, как сказал - и даже не буду ничего говорить по этому поводу...  А всем, кому не нравится - могут быть свободны! 
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
6 июля 2004 0:39 CARINA А коли обидhлъ - ну, простите, Сударыня!  Не желал-съ... Depuis ce moment-la je ne vais et je ne veux rien a vous dire... Meilleurs voeux et milles excuses...
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
6 июля 2004 8:32 Извините за оф-топик, но, раз уж я зашла именно сюда, то сообщаю, тчо грамоту, каковую мне вручали также однажды в четверг, можно увидеть, кликнув по гербу на первой странице. Раньше там лежало просто изображение герба, а сейчас лежит гербовая грамота... Там ничего не разобрать, потому что она уменьшена до размера экрана 800 на 600, но видно, что грамота с печатями и красивая | | |
6 июля 2004 9:56 Ludmilla Ну... и даже очень ничего себе так...   Вообще, количество подобных Грамот среди членов Клуба ВГД неуклонно растёт.. | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 147 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
6 июля 2004 16:39 "Ё"..моЁ! Нифига ...нИпонимаю!...Хто, Хде и в сИКокА??? Огласите пЖЛСТА весь список... Нашел классное место опять у метро КР ПР!..прямо у стадиона..тихое и уютное место! Да...еще..огласите пЖЛСТА тему встречи?
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
6 июля 2004 17:30 Тема встречи, интересующая меня - моя собственная идея, являющая продуктом многочисленных моих и чужих идей и вашей в том числе. Про эту идею мне со всеми надо посоветоваться, причем не письменно, а лично (хоть с частью), чтобы видеть реакцию. Идея за собой повлечет практические действия. Время - четверг. Место - сами разбирайтесь, как я поняла, в офисе у Сергея 095, а мне все равно, главное, чтоб меня туда доставили и чтоб я ушла оттуда не так поздно, как в прошлый раз, потому что домой я добиралась с приключениями... | | |
| slade | Наверх ##
6 июля 2004 20:44 Ludmilla : "... домой добиралась с приключениями..." Господа офицерА! Что за дела?! Как могли допустить?!!! Даму, одну... среди ночи... без сопровождающих.... Людмила, я доложу Верховному Олафу о безответственном поведении его некоторых офицеров. По фактам служебного расследования, виновные в вопиющем безобразии гусары будут переведены в пехотные полки и напрвлены на службу в отдаленные сибирские гарнизоны. А некоторые из них, возможно, и расстанутся с эполетами! Адьютант Его Превосходительства, Слейд-Задунайский. | | |
6 июля 2004 22:14 Спасибо, очень приятно  Именно так на это надо реагировать, да!!!! | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
7 июля 2004 0:16 КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИИИИЛИ! Всех под домашний арест до конца разбирательства! sergey095, efim! На вас, господа, это непохоже. Ай-яй-яй, стыдно! slade, завтра же... Нет! Cегодня же все в офицерское собрание. Разбор полетов, материализация духов и раздача слонов. (Сообщение отредактировал Olaf 7 июля 2004 0:24) | | |
| slade | Наверх ##
7 июля 2004 1:09 Вот и выпала Ирине учать декабристки... Лично я буду настаивать на ссылке в Сибирь, пока не падут гусарского полку офицеры к стопам боршенной ими на произвол судьбы дамы, и пока не вымолят у оной милости. Если же упомянутая особа снизойдет до прощения, (может слезы жен ее умолят), то возможно, и соглашусь на устном замечании Верховного типа: "Ай-яй-яй, стыдно...". | | |
|