Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
26 января 2005 18:40 ALEX1 Нет, юбилея нет вроде  просто пообщаться решили. Ну а "центр зала на Третьяковской" - слишком шумно для общения  , ресторан - слишком затратно  , так что мы вроде решили в привычную кафешку пойти  Но, если Ludmilla составит нам компанию, а Рубен пригласит, то почему бы и нет? Просто я думала, что мы к нему в гости большой компанией пойдем, чтобы сразу со всеми он мог познакомиться и кучу автографов раздать, а т.к. большая встреча была в прошлый раз, то в этот скорее всего будет мало людей. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| RuSar | Наверх ##
26 января 2005 19:21 IrinaFM Но если Ludmilla составит нам компанию, а Рубен пригласит, то почему бы и нет? Завтра у меня, увы, не получится, а где-нибудь через недельку - посмотрим, уж очень все у меня неопределенно... | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
26 января 2005 19:39 RuSar Ну вот поэтому-то мы с Юлей и хотели встретиться где-нибудь в кафе, мы ж люди приличные, без приглашения не пойдем  Просто вдруг кто захочет присоединиться, вот мы и информируем о своих планах --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
26 января 2005 20:07 sergey095, а мы воспользуемся твоим предложением.  Что прикупить? --- Всё будет хорошо! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
26 января 2005 21:41 Уффф.... Ирина, я, может, к вам на встречу и приеду к Сергею 095.... С тремя банками маслин!!!! Потому что одной нам с вами было точно мало, по крайней мере, это зафиксировалось в моей голове, что я почти все съела, а вам не хватило  Ну, и еще с чем-нибудь... А то, что к RuSar нельзя, это жалко... Я, на самом деле, любопытная как моя кошка... Он возбуждает мое любопытство  Вы не обижаетесь, надеюсь, Рубен?... А так, завтра договоримся | | |
27 января 2005 0:22 Ludmilla Ооо, маслинчики....  или маслиночки? Конечно, договоримся! sergey095 В какое время удобно? --- Ирина, администратор форума СВРТ
| sergey095 | Наверх ##
27 января 2005 9:23 IrinaFM после 18.00 а к маслинам пиво, или традиционно все подряд? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
27 января 2005 10:10 Если пиво, то я его не привезу - тащить через всю Москву пиво - это странно было бы... Проснувшись, я определенно не хотела никуда ехать, а так, заглянула в эту тему и опять захотела  Работы - безумное количество, но отдыхать все равно иногда хочется почему-то.... Но я еще не дала клятвы, что приеду, но намереваюсь...  Вяло сопротивляюсь чувству долга... | | |
| sergey095 | Наверх ##
27 января 2005 10:47 Ludmilla на самом деле и маслины можно купить в соседнем магазине, чтоб не тащить через весь город....  , а уж тем более пиво | | |
27 января 2005 12:05 Ludmilla Приезжайте, пожалуйста, давно ж не виделись, пообщаться хочется! sergey095 Пиво или все подряд? Лучше действительно при встрече решить --- Ирина, администратор форума СВРТ
|