Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
ALEX1  Нет, юбилея нет вроде 101.gif просто пообщаться решили. Ну а "центр зала на Третьяковской" - слишком шумно для общения 101.gif, ресторан - слишком затратно 101.gif, так что мы вроде решили в привычную кафешку пойти 101.gif
Но, если
Ludmilla составит нам компанию, а Рубен пригласит, то почему бы и нет? Просто я думала, что мы к нему в гости большой компанией пойдем, чтобы сразу со всеми он мог познакомиться и кучу автографов раздать, а т.к. большая встреча была в прошлый раз, то в этот скорее всего будет мало людей.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
RuSar
IrinaFM
[q]
Но если Ludmilla составит нам компанию, а Рубен пригласит, то почему бы и нет?
[/q]

Завтра у меня, увы, не получится, а где-нибудь через недельку - посмотрим, уж очень все у меня неопределенно...
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
RuSar  Ну вот поэтому-то мы с Юлей и хотели встретиться где-нибудь в кафе, мы ж люди приличные, без приглашения не пойдем 101.gif Просто вдруг кто захочет присоединиться, вот мы и информируем о своих планах 101.gif
---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
sergey095, а мы воспользуемся твоим предложением. 101.gif Что прикупить?
---
Всё будет хорошо!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1642
Уффф.... Ирина, я, может, к вам на встречу и приеду к Сергею 095.... С тремя банками маслин!!!! Потому что одной нам с вами было точно мало, по крайней мере, это зафиксировалось в моей голове, что я почти все съела, а вам не хватило 101.gif Ну, и еще с чем-нибудь...
А то, что к RuSar нельзя, это жалко... Я, на самом деле, любопытная как моя кошка... Он возбуждает мое любопытство 101.gif Вы не обижаетесь, надеюсь, Рубен?...
А так, завтра договоримся 101.gif
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Ludmilla  Ооо, маслинчики.... 101.gif или маслиночки?
Конечно, договоримся!
sergey095  В какое время удобно?
---
sergey095
IrinaFM после 18.00
а к маслинам пиво, или традиционно все подряд?101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1642
Если пиво, то я его не привезу - тащить через всю Москву пиво - это странно было бы...
Проснувшись, я определенно не хотела никуда ехать, а так, заглянула в эту тему и опять захотела 101.gif Работы - безумное количество, но отдыхать все равно иногда хочется почему-то....
Но я еще не дала клятвы, что приеду, но намереваюсь... 101.gif Вяло сопротивляюсь чувству долга...
sergey095
Ludmilla на самом деле и маслины можно купить в соседнем магазине, чтоб не тащить через весь город....101.gif, а уж тем более пиво101.gif
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Ludmilla  Приезжайте, пожалуйста, давно ж не виделись, пообщаться хочется!
sergey095 Пиво или все подряд? Лучше действительно при встрече решить 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈