Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
22 января 2005 10:27 Я, кстати, думаю, что следующий вариант знака будет если не лучше, то просто другой... НО ТОЖЕ КЛАССНЫЙ!!! А этот останется у самых первых... Как особое отличие. Как некий вариант принадлежности к Лейб-Гвардии ВГД-шников... Старая Гвардия!  ВСЁ, знаков больше нет! Будем дозаказывать! И, видимо, уже в новом исполнении... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| sergey095 | Наверх ##
22 января 2005 10:50 Ludmilla Милости просим | | |
| sergey095 | Наверх ##
22 января 2005 10:58 я даже в кадр успел попасть  | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
23 января 2005 4:20 sergey095 Наш пострел везде поспел! МОЛОДЧИНА!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| RuSar | Наверх ##
23 января 2005 9:07 efim: ВСЁ, знаков больше нет! Будем дозаказывать! Как обидно... | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
23 января 2005 11:14 RuSar, не обижайся  Скоро будет новая партия, и смею тебя уверить, не менее симпатичная --- Всё будет хорошо! | | |
| RuSar | Наверх ##
23 января 2005 16:14 joulu: RuSar, не обижайся. Скоро будет новая партия, и, смею тебя уверить, не менее симпатичная. Юленька, я не столько обижаюсь, сколько огорчаюсь, что не успел попасть в когорту первопроходцев-первозначковцев... | | |
24 января 2005 9:35 RuSarЧитайте в личных... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| RuSar | Наверх ##
24 января 2005 12:07 efim: Читайте в личных... Уже. А удобно ли это психологически? Вы же на форуме - гораздо значимее меня и по стажу, и по активности, и по спектру выполняемых работ! Я в сильных сомнениях... Кстати, обращаться ко мне вполне можно (и даже нужно!) на "ты" - мне 38... | | |
24 января 2005 23:10 RuSarЖму руку (пока заочно) и перехожу на ты...  Собственно, я уже ответил в личных... И не надо сомневаться.... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|