Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
valeriy
Ludmilla
Значок не даст, но сюрприз должен быть, надо приехать. Или я не прав, а Ефим?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Ну, просто застыдили меня...
"не виноватая я, не виноватая..." - ну, не сделали они нашей достопочтеннейшей Людмиле значок. Пока не сделали!!! Не смогли пока - он же особый будет! 101.gif

Зато потом как мы его вручим... как вручим ей прилюдно и принародно!!!!  Вот радости-то будет!! 101.gif

А вот остальным - принесу.... 101.gif101.gif101.gif101.gif101.gif
Давайте на 19.00 - раз уж всем примерно к этому времени удобнее... 101.gif
Или как?
Я лично буду чуть раньше 19-ти часов...

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
efim, так Вы бы кулуарно о своих "коварных" планах и проинформировали, чтобы не "думалось" 101.gif101.gif101.gif
Я буду примерно к 18.30.  
---
Всё будет хорошо!
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Возможно я тоже подойду.
До встречи!
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
sergey095
RК сожалению быть не могу.....дела:(
Но думаю, что награда(т.е. значек) найдет героя и я тоже стану счастливым обладателем значка101.gif
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 16
а я тоже значок хочу a_003.gif только вот прийти сегодня вечером НЕ СМОГУ... :( дела...

Всем глубочейший и искренний респект! 101.gif

---
Мир не без добрых людей! :)
RuSar
Сам быть не смогу (мне вообще тяжело вылезать из дома - ДЦП, увы), зато предлагаю одну из следующих встреч провести у меня (начало Ленинского пр-та). Идет?..
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 39
А чего это Вы тут делаете??..А?
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Eogan
на Третьяковку собираемся, значки получать. Сегодня в 18-30 (см. выше).
Просекаешь?
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
RuSar
Мысль интересная
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈