Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7857 | Наверх ##
20 октября 2004 7:44 Sergey Это у него перл очередной для Задорнова --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| ritch Новичок
21 октября 2004 15:01 А сегодня кто-нибудь собирается? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
23 октября 2004 22:24 НАРОД!!! Давайте встретимся в том же кафе на Третьяковке 4-го ноября, в четверг!!! В то же время - в 18.30 и позже... Заране всем назначаю свидание! Приезжайте, приходите! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
23 октября 2004 22:27 Ну так создайте интригу... Скажите: "Скажу кое-что интересное", и действительно скажите  А Ефим, позвоните моей племяннице-то, а, а то она ко мне пристает... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
23 октября 2004 22:59 Говорят, 4-го ноября теперь какой-то праздник. В этот день из Москвы поляков выгнали. День согласия и примирения у нас уже есть. А это, если я правильно помню, день единения нации. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
24 октября 2004 5:35 К сожалению. в этот четверг не смогу. Я сегодня прилетела в ташкент, правда. очень скоро собираюсь обратно в Москву, так что - в один из следующих четвергов... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
24 октября 2004 10:23 genealogy lover Ирина, не расстраивайтесь. У нас дождь и холодно, а у Вас тепло и дыни --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
24 октября 2004 20:54 genealogy lover Дак 4-е ноября ж не в этот четверг... А эдак дней через 10..    Может, уже и вернётесь, а? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
25 октября 2004 7:45 efim Может быть. А в Ташкенте был проливной дождь, когда я прилетела, поэтому простудилась, и теперь мне не до дынь! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7857 | Наверх ##
25 октября 2004 18:00 Theodor В этот день [B][/B]НАШ КОЗЬМА МИНИН [B][/B] со дружиною выгнал ляхов из Москвы и возвели Михаила Романова на трон --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|