Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
15 октября 2004 11:41 Irina Радость моя! В следующий раз именно тут, к прибытию Вашего Сиятельства в столицу, мы и организуем встречу!!! Клянусь своей треуголкой!!    Просто, я так понял, всем понравилось в целом!!  Даже мне, что характерно!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
15 октября 2004 11:44 А корреспондентша (её Оля зовут, кстати!) попалась вполне разговорчивая и общительная. И, как мне показалось, ей было интересно в нашей компашке! Да, был ещё один геральдист с нами - Алексей Журавков из Новосибирска... У него столько титулов, что и перечислять бесполезно! Словом, коллега, хороший человек и интересный собеседник, которого я уже почти 10 лет знаю! К тому же он, кажется, холостой... Это так, мимоходом - заметки наполях...  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
15 октября 2004 11:51 Было оч приятно всех увидеть воочию и пообсЧаться... Нижайше, Владислав --- Мир не без добрых людей! :) | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
15 октября 2004 12:11 Кофием поят в этой кафешке весьма оригинальным. Поскольку я предыдущую ночь был в дороге, то заказал двойной и покрепче. Принесли мне мизерную чашку, на дне которой оказалось не более двух чайных ложек кофе, и стакан холодной воды. Типа, все - в один желудок. Я чуть в осадок не выпал от этого зрелища. Хорошо хоть форумчане меня поддержали - сказали, что профессора Плейшнера на конспиративной квартире в Швейцарии враги там же поили... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
15 октября 2004 12:15 Подтверждаю! Поили! Видел! Только не Плейшнера, а Andko --- Мир не без добрых людей! :) | | |
15 октября 2004 12:56 Andko Это ж нормально - так пьют кофе по-турецки!!!  И супермощная доза была кофе.. Без запивки в себя не вольёшь... У меня тоже была мизерная чашечка... НО МНЕ И ЭТОГО БЫЛО ДОСТАТОЧНО!!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
15 октября 2004 13:38 efim, Я влил, а потом попросил еще двойной, но как у нормальных людей. --- Андрей,
15 октября 2004 14:56 Andko Да не вливать надо было!!!!!!!!!! Это запивать!! Маленький горячий глоточек ЖУТКО крепкого кофЯ запиваешь глоточком чистой холодной воды (или минералки)... ОЩУЩЕНИЯ - непередаваемые!!  В этом и смак весь!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
15 октября 2004 16:20 Все равно, Плейшнера жалко! --- Андрей,
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
15 октября 2004 17:06 Irina Яаааааааааа ТОООООЖЕ!!! efim А меня?! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|