Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Irina
Радость моя! В следующий раз именно тут, к прибытию Вашего Сиятельства в столицу, мы и организуем встречу!!!
Клянусь своей треуголкой!! 101.gif101.gif101.gif

Просто, я так понял, всем понравилось в целом!! 101.gif
Даже мне, что характерно!!!

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
А корреспондентша (её Оля зовут, кстати!) попалась вполне разговорчивая и общительная. И, как мне показалось, ей было интересно в нашей компашке!
Да, был ещё один геральдист с нами - Алексей Журавков из Новосибирска... У него столько титулов, что и перечислять бесполезно!
Словом, коллега, хороший человек и интересный собеседник, которого я уже почти 10 лет знаю!

К тому же он, кажется, холостой... 101.gif
Это так, мимоходом - заметки наполях... 101.gif

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 16
Было оч приятно всех увидеть воочию и пообсЧаться...

Нижайше,
Владислав

---
Мир не без добрых людей! :)
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Кофием поят в этой кафешке весьма оригинальным.
Поскольку я предыдущую ночь был в дороге, то заказал двойной и покрепче.
Принесли мне мизерную чашку, на дне которой оказалось не более двух чайных ложек кофе, и стакан холодной воды. Типа, все - в один желудок.
Я чуть в осадок не выпал от этого зрелища. Хорошо хоть форумчане меня поддержали - сказали, что профессора Плейшнера на конспиративной квартире в Швейцарии враги там же поили...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 16
Подтверждаю! Поили! Видел! Только не Плейшнера, а Andko 101.gif
---
Мир не без добрых людей! :)
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Andko
Это ж нормально - так пьют кофе по-турецки!!! 101.gif
И супермощная доза была кофе.. Без запивки в себя не вольёшь...
У меня тоже была мизерная чашечка...
НО МНЕ И ЭТОГО БЫЛО ДОСТАТОЧНО!!!!
---
Andko

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
efim,
Я влил, а потом попросил еще двойной, но как у нормальных людей.
---
Андрей,
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Andko
Да не вливать надо было!!!!!!!!!! Это запивать!!
Маленький горячий глоточек ЖУТКО крепкого кофЯ запиваешь глоточком чистой холодной воды (или минералки)...
ОЩУЩЕНИЯ - непередаваемые!! 101.gif
В этом и смак весь!! 101.gif
---
Andko

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Все равно, Плейшнера жалко!
---
Андрей,
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Irina Яаааааааааа  ТОООООЖЕ!!!
efim А меня?!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈