Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
1 августа 2004 18:19 Ludmilla нет, ну что значит - надеюсь?????? ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлем!!! И не только о московской встрече (ух, как же я себя ругаю, что в прошлый раз забыла фотоаппарат!!!!!!!!!), но и казанской с galinaS, и о киевской, которая - как мы оооочень надеемся - состоится в скором будущем!!! Карина, Эрла - не обижайтесь, пожалуйста! наши встречи - прямое продолжение разговоров на форуме - все делятся впечатлениями, задают вопросы, отвечают, если возможно. и всеееееее...... вот приедем в Прибалтику, выяснять, все ли в родстве состоим, тогда узнаете     а, кстати, почему это вы до сих пор не организовали ни одну Прибалтийскую встречу и не опубликовали фотоотчет??????? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 476 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
1 августа 2004 22:55 Ludmilla, а как можно иногородним в фонде поучаствовать, в смысле преумножить? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
1 августа 2004 23:03 А у нас теперь Сергей095 стал казначеем явочным порядком  Ведет учет, и мне дал отчет, напечатал на бумажке  Так что это к нему, он у него лежит в сейфе, этот фонд.... | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3084 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1008
| Наверх ##
2 августа 2004 0:09 Irina , мы с CARINA иногда устраиваем Литовские встречи, только вот отчетов пока не писали. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
2 августа 2004 10:32 --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| sergey095 | Наверх ##
4 августа 2004 16:42 Всем привет. Наконец-то у меня заработал зеленый экран. Напоминаю, что завтра четверг. После 18.30 милости прошу. Что касается казначея, то должность неблагодарная, но необходимая. У меня просто большой сейф, в котором для него нашлась ячейка. Олег, свяжись с Виктором, если нет его телефона, то я сообщу.
Кстати сегодня у Ефима с Ириной свадьба. Можно поздравить.
| | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3084 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1008
| Наверх ##
4 августа 2004 16:58 sergey095 , а мы уже и поздравляем в теме Я ВАС ЛЮБЛЮ, МОЁ СИЯТЕЛЬСТВО!!! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
5 августа 2004 10:15 Я тут в другой теме (про добровольцев) сообразила, что можно из фонда форума оплатить объявление в Бегуне по всем добровольцам, которые к этому фонду хорошо относятся (пусть потенциально) и при случае пополнят... Сергей, если вы меня потом подбросите домой (поскольку вам все равно по пути) могу сегодня приехать и открыть на Бегуне новый аккаунт на этот предмет, понаписать все эти объявления и выписать счет, который можно будет из этого самого фонда форума оплатить... А еще вы меня за работу пивом угостите | | |
5 августа 2004 11:05 Как стать членом фонда? | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 371 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
5 августа 2004 11:19 А можно узнать, кто уже член фонда? И вообще, где этот баннер размещен? | | |
|