Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 487 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
23 июля 2004 21:24 Краткая встреча с уральцами всё же состоялась. Присутствовали sergey095, IrinaFM, Ю.В. Коновалов, RODGER, Алексей Малыгин, принимал гостей Константин Погорелый. Сегодня уральцы планировали собраться в более полным составом (плюс Оксана и Аня Королева) но из-за дождя не получилось ничего. Звоните, пишите, заходите!
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2929 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
26 июля 2004 1:08 Добавлю пару слов к предыдущему сообщению. Я была поражена знаниями, профессионализмом, доброжелательностью, боевитостью и организованностью уральцев, а также безмерно удивлена произведениями и оборудованием в мастерской Константина. А от уральцев, честно говоря, я просто в восторге! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Yulia Москва Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
26 июля 2004 1:48 Сергей, Ирина, Роджер! Что ж вы про меня забыли и никак не анонсировали встречу? Пока я с Михаилом Юрьевичем обсуждала, как же всех собрать, вы уже собрались без меня. Обыдно, да . --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2929 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
26 июля 2004 16:31 Yulia Да вроде было объявление здесь, я Роджеру позвонила (у меня к нему дело было), договорились, потом передоговорились, я помчалась как ошпареная, а у них опять обстоятельства изменились  А потом я ловила Роджера вокруг магазина, а он бегал в поисках Сергея  Странно, что вообще удалось пересечься при сложившихся обстоятельствах, но потом все было просто отлично! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 906 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
26 июля 2004 23:52 Irina насчет августа опечатка? --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
| sergey095 | Наверх ##
27 июля 2004 10:15 Всем прривет! У меня очень мало времени, поэтому не выхожу в сайт. В четверг жду всех, как обычно. Будет готова книга. | | |
| agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 572 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
27 июля 2004 18:22 sergey095 Ты получил от меня письмо с картинкой о Зарембе? Несколько дней назад отправил. --- Александр | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
28 июля 2004 8:31 Ну так кто-нибудь придет к Сергею в четверг? Я бы присоединилась, может, интересно же что получилось... Но никуда и не спешу, могу посмотреть и потом....  А я моуг вам показать, если не забуду, маленький приглуповатенький журнальчик, где Котельников давал интервью про генеалогию и написал, что очень выросла роль форума  И туда попал в качестве иллюстрации кусок "Поиска по фотографиям". | | |
| sergey095 | Наверх ##
28 июля 2004 9:44 agp21 Да, получил. Спасибо. | | |
| sergey095 | Наверх ##
28 июля 2004 9:46 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! К СОЖАЛЕНИЮ В ЧЕТВЕРГ ПРИНЯТЬ ВАС НЕ СМОГУ, ТАК КАК В 19.00 ДОЛЖЕН БЫТЬ В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО. ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ ВСТРЕЧУ НА ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ВРЕМЯ. КАК И ОБЕЩАЛ, ПОДАРОК МОЛОДОЖЕНАМ БУДЕТ ГОТОВ В ЧЕТВЕРГ ДО ОБЕДА. | | |
|