Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176  177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 28748

TatianaLGNN написал:
[q]
РоманС Обычно часов до десяти сидят, как минимум.Если надо могу дать сотовый Ирины
[/q]

Понятно. Скинь пожалуйста Ирин мобильный в Личку.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1040
Всем привет! На неделю в отпуске, хотела приехать- НО... вызвали на работу. Вопрос- мб, в с ноября по март, нр, проводить такие встречи по субботам?
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7315
СТАРМАР Вряд. Не от нас зависит Это же не наш офис.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

гжельская

гжельская

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 503
Не везет мне. Очень хочу попасть - а валяюсь простуженная. Подождем следующую.Всем удачи!
---
Ищу сведения о Гжельских, Злыгостевых, Шеурлен, Евреиновых, Панферовых
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
гжельская Ну не последний
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1040
Поняла, жаль...
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Приглашаем на встречу 19 февраля (четверг).

Как добраться:
точный адрес, Москва, 1-ая Тверская-Ямская, д. 8 офис 4,
ст. метро Маяковская, новый выход (первый вагон из центра), на улице сразу направо до кофейни Кофе -Хауз, после кофейни следующая (серого цвета) дверь с домофоном. На домофоне кнопка "Русский персонал". Подняться на третий этаж, слева офис №4 . Телефоны: (499)251-44-19, (499)251-14-37, (499)251-57-90.
Ждем всех с 18-00.
---
_______

volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1211
Дополню сообщение о том, как добраться на встречу: вывеску кофейни Кофе -Хауз убрали ! Не пропустите серого цвета дверь с домофоном!. Ищите на ней кнопку "Русский персонал".
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Предлагают очередную нашу встречу провести 16 апреля (четверг) в 18-30 на новом месте, в офисе У Вячеслава Полянинова.
Находится возле м. Беговая, помещение не очень большое, но уютное.
Адрес: 1-й Хорошевский пр-д. д.16 к.1, 1 подъезд, на двери кнопка домофона. Спускаться в цоколь.
От метро пешком 100 м калитка на углу дома, на машине 200м до зеленых ворот между домами №10 и №12.
На машине подъехать к зеленым воротам и позвонить Вячеславу на телефон 89067830227

[url="http://jpegshare.net/6f/8d/6f8de1fba9a09c84afb700615f5e5a9c.jpg.html"]6f8de1fba9a09c84afb700615f5e5a9c.jpg[/url]

Комментарий модератора:
Встречу перенесли на 16 апреля

---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Все-таки новые сведения о встрече
Приглашаем всех на встречу 16 апреля (четверг). Собираемся в нашем привычном месте на Тверской-Ямской у Татьяны.
Точный адрес, Москва, 1-ая Тверская-Ямская, д. 8 офис 4,
ст. метро Маяковская, новый выход (первый вагон из центра), на улице сразу направо, 100 м. до неприметной двери с домофоном. На домофоне нажать кнопку "Русский персонал". Подняться на третий этаж, слева офис №4 . Телефоны: (499)251-44-19, (499)251-14-37, (499)251-57-90.
Ждем всех с 18-00.
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176  177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈