Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1600 | Наверх ##
22 июня 2006 21:56 Я уже дома. Когда уходила, все еще оставались, даже не все еще собрались... Мы там нашли нормальное уличное кафе с узбекской кухней, цены на еду очень симпатичные, пиво, правда, не по 25 рублей, как хотел Сергей, а по 50, но это тоже не 80  А еще, говорят, там очень вкусный зеленый чай, но я его не пила... Пах он хорошо, во всяком случае, его в чайнике подают... | | |
sergey095 | Наверх ##
23 июня 2006 10:50 23 июня 2006 10:59 Чай действительно вкусный, но у хозяев кафе оказался всего один чайник, поэтому его очень долго не приносят, ждут пока не освободится. А собралось нас в конце концов 11 человек вместе с Людмилой. Фотоаппарата не было ни у кого, поэтому фотоотчета не будет. Да и встреча была необычной. Сидели и обсуждали насущные проблемы, горячо спорили, но без драки  Хотя расходились все мирно и прощаясь, жали друг другу руки  А были на встрече следующие форумчане: Людмила, Юля Стриганова, Ирина Фещенко, Надежда Лободина, Василий Маркович, Андрей и Ольга Медведевы, Сергей Зарембо, Ефим Комаровский, Андрей Кочешков и Юля Стариченко | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
23 июня 2006 12:02 Вообще, было душевно.... И удобно, потому как прямо рядом с метро. Может, на летнее время тут будем собираться,а? Чтобы не в помещении кафушки на Автозаводской... Там как-то темновато обычно бывает, да и на воздухе всегда лучше! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
sergey095 | Наверх ##
23 июня 2006 12:10 efimА еще можно слушать любую музыку | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
23 июня 2006 13:24 sergey095И НЕ ТОЛЬКО СЛУШАТЬ, как ты заметил!!!  Я и подпевал ещё! Да и местная публика вполне спокойно отнеслась к играющей в твоей машине военной хоровой музыке Российской Императорской Армии...   --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
7 июля 2006 21:21 7 июля 2006 21:23 rutka в теме "Как проходит выставка в Брянске" написал: [q] Я предлагаю встретиться где-нибудь на следующей неделе, только не в среду 12.07. К этому моменту я запишу достаточное количество копий, чтобы всем хватило. Может кто-нибудь возьмет на себя организацию встречи? Если кто не сможет, звоните мне или Ольге на моб. телефон ,или по e-mail.[/q]
Чтож, может в четверг? Где? Есть хороший повод не только пообщаться в дружественной обстановке, но и получить долгожданный фильм. Ну, так где? Кто будет? | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
7 июля 2006 21:26 Я постараюсь быть, можно и на Краснопресненской. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
8 июля 2006 4:39 IrinaFM
Ирина, я на вчерашнее первое твое предложение о месте встречи в четверг ("там же на Краснопресненской") в теме "Как проходит выставка в Брянске" написал тебе там же кратенький постинг, требующий, по моему мнению, ответа... Если не трудно, ответь, пожалуйста... Можно и здесь, в этой теме. С уважением, ALEX1 | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1600 | Наверх ##
8 июля 2006 9:32 Ответить без картинки довольно сложно  Сейчас попробую  Зоопарк | Улица | Круглое метро Краснопресненская | Какой-то садик | Улица | Уличное кафе с растительностью на решетках Вот так, примерно | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
9 июля 2006 1:41 Я запомнила так. Нужно выти из круглого м.Краснопресн., обойти его лучше слева и идти прямо удаляясь от метро в противоположную от выхода сторону, через 100 м. какое-то (приметное) автбусное кольцо, типа конечных остановок, еще через 50 м проезжая часть. Переходите дорогу, кафе к ней примыкает. Все почти по прямой и недалеко. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
|