Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 557
Народ, вы хоть рассказывайте, как встречи проходят.
Интересно же.
Мы хоть и далеко, но душою с вами. 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 76
Ludmilla sergey095 Andko

ЛЮДИ!!!
Я все-таки думаю (ну, ладно - надеюсь, дура такая!), что вы - истинные патриоты и настоящие борцы за почти потерянное население Ближнего зарубежья (ну слово-то какое!!! - почти "лицо кавказской национальности" или "прибалт" какой-нибудь!) - поимеете нас - по очччень объективным причинам не прибывших к последнему вагону какого-то поезда на какой-то станции - в виду!.. и будете в состоянии и, haply, почти в здравой памяти , чтобы поддерживать одновременно по ходу пьесы виртуальную беседу с нами!
Или где!? (риторический вопрос на одесском диалекте почти исчезнувших евреев, которых били, чтоб спасти Россию, всех перебили, а Россию так и не спасли end.gif).  

А мы в свою очередь с 18.30 час. по Москве - на проводе, т.е. на связи, т.е. - в ЭФИРЕ.

Любим вас, исторические соотечественники вы наши!

Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
Ludmilla
Людимила, захватите журнальчик, я попробую приехать, если не приеду  оставите Сергею.
sergey095
Сергей, угу ? Гарантируешь сохранность ?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Ага, конечно, это даже очень удобно 101.gif
А вы потом, когда убедитесь в сохранности журнальчика, еще когда-нибудь дадите мне какой-нибудь в таком же духе? 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
СООБЩАЮ ВСЕМ!!!! Я
буду - пусть, чуть позже, но буду. Так что ежели я не подошёл вовремя, не ждите - выдвигайтесь к Сержу... 101.gif101.gif101.gif
sergey095
Yulia постараюсь не потерять, хотя в этом хаосе очень трудно будет уследить за ним101.gif
sergey095
Уже звонил Andko, он в Москве!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
sergey095
А мы приедем с Георгием Муравским!!! Во как!!!!
Он -тоже наш, ВГД-шник!
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Встреча уже начинается, а Ефима с Георгием еще нет...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Присутствуют: Ludmilla, IrinaFM, sergey095, Andko.
Обсуждение началось. Кто хочет узнать подробности - торопитесь приехать... 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈