Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
8 июля 2004 0:32 Народ, вы хоть рассказывайте, как встречи проходят. Интересно же. Мы хоть и далеко, но душою с вами. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
8 июля 2004 0:50 Ludmilla sergey095 Andko ЛЮДИ!!! Я все-таки думаю (ну, ладно - надеюсь, дура такая!), что вы - истинные патриоты и настоящие борцы за почти потерянное население Ближнего зарубежья (ну слово-то какое!!! - почти "лицо кавказской национальности" или "прибалт" какой-нибудь!) - поимеете нас - по очччень объективным причинам не прибывших к последнему вагону какого-то поезда на какой-то станции - в виду!.. и будете в состоянии и, haply, почти в здравой памяти , чтобы поддерживать одновременно по ходу пьесы виртуальную беседу с нами! Или где!? (риторический вопрос на одесском диалекте почти исчезнувших евреев, которых били, чтоб спасти Россию, всех перебили, а Россию так и не спасли ). А мы в свою очередь с 18.30 час. по Москве - на проводе, т.е. на связи, т.е. - в ЭФИРЕ. Любим вас, исторические соотечественники вы наши! | | |
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
8 июля 2004 1:07 Ludmilla Людимила, захватите журнальчик, я попробую приехать, если не приеду оставите Сергею. sergey095 Сергей, угу ? Гарантируешь сохранность ? --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5731 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
8 июля 2004 7:45 Ага, конечно, это даже очень удобно  А вы потом, когда убедитесь в сохранности журнальчика, еще когда-нибудь дадите мне какой-нибудь в таком же духе? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
8 июля 2004 10:05 СООБЩАЮ ВСЕМ!!!! Я буду - пусть, чуть позже, но буду. Так что ежели я не подошёл вовремя, не ждите - выдвигайтесь к Сержу...   | | |
| sergey095 | Наверх ##
8 июля 2004 10:49 Yulia постараюсь не потерять, хотя в этом хаосе очень трудно будет уследить за ним | | |
| sergey095 | Наверх ##
8 июля 2004 12:28 Уже звонил Andko, он в Москве! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
8 июля 2004 15:19 sergey095 А мы приедем с Георгием Муравским!!! Во как!!!! Он -тоже наш, ВГД-шник! | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
8 июля 2004 18:49 Встреча уже начинается, а Ефима с Георгием еще нет... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
8 июля 2004 19:10 Присутствуют: Ludmilla, IrinaFM, sergey095, Andko. Обсуждение началось. Кто хочет узнать подробности - торопитесь приехать... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
|