Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106  107 108 109 110 111 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Всем,  кто  с  нетерпением  ждёт  фото  с  последней  встречи  от  RuSarа...

Придётся  подождать  ещё  немного...  У  Рубена  временные  проблемы  с  компьютером,  после  сбоя  пришлось  спасать  данные,  и  эта  процедура  оказалась  довольно  длительной...  Он  сказал,  что  вновь  появится  в  онлайне  и  на  форуме  не  ранее,  чем  10  сентября.  Рубен  передаёт  форумчанам  привет,  а  его  компьютер  приносит  свои  извинения.  101.gif

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6372
MarkOvich, неужели на этой встрече была только одна камера, и никто больше не фотографировал?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
RuSar
MarkOvich:
[q]
У Рубена временные проблемы с компьютером, после сбоя пришлось спасать данные
[/q]

Именно так. Вечером 23 августа исчез доступ из-под Windows как раз к тому логическому разделу, где хранилось большинство моих личных файлов (стихи, музыка, переписка, фотографии, скачанные из Сети материалы и т.п.); к счастью, само содержимое этого раздела нисколько не пострадало и было прекрасно доступно из-под чистого DOS'а, однако Windows с упорством, достойным лучшего применения, считала (и продолжает считать!) данное пространство полностью неотформатированным. В итоге первые 2 дня после случившегося (т.е. 24 и 25 августа) я - поскольку Windows, оставшаяся без пользовательских профилей, все-таки работала (но в ней пропали и 2 из 3 установленных раскладок клавиатуры, и поддержка клавиатурной же мыши) - потратил на поиски в Сети утилиты, позволяющей работать с длинными именами файлов даже под DOS'ом (перепробовал около 10 вариантов и остановился на единственном работающем - DOSLFN 0.32o от Хенрика Хафтмана), а потом уже начал вытягивать свои 17 Gb данных на "здоровые" разделы (к текущему моменту спасено около 80% из оных). Часа 2-3 назад подсунул Windows свой свежевытащенный профиль - и получил обратно и мышь, и русскую клавиатуру... :)

(Сообщение отредактировал RuSar 30 авг. 2005 22:34)

RuSar
galinaS:
[q]
неужели на этой встрече была только одна камера и никто больше не фотографировал?
[/q]

Нет, камер было как минимум 4, но мы с сестрой сняли больше всего кадров - 42...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1644
Если кто хочет встретиться в четверг и посмотреть на два нравоучительных генеалогических древа к выставке, то давайте 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ориентировочно во вторник, 27-го числа,а?
Я просто потому опять уеду на неделю... И в четверг не смогу...
ПРОСТО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ГОВОРЮ.... 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
Можно и во вторник.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1644
Ну и тогда вообще можно встретитсья 27-го, а раньше и не встречаться... Тем более, что я и так на этой неделе совершенно заездилась, работать надо! 101.gif
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
И снова здравствуйте! 101.gif А вот и фотографии со встречи на Третьяковке 11 августа. Хорошо посидели! Кто за то, чтобы повторить? 101.gif

August 01.jpg

August 02.jpg

August 03.jpg

August 05.jpg

August 07.jpg

August 08.jpg

August 11.jpg

August 09.jpg

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 313
Все бы хорошо, а кто есть кто??? Некотрые личности известны, а некоторые нет 101.gif
Огласите весь списбок, пжлста! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106  107 108 109 110 111 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈