Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
sergey095
Irina мы народ очень легкий, нам так просто не надоешь, будем ждать:)
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 138
Irina
АГА.... Это уже звучит многообещающе - КОГДА БУДУ ЖИТЬ В МОСКВЕ....
Или может - когда МЫ будем жить в Москве? :)
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Irina
Ой, и непростое это будет дело... :)
А вот Нижний - душевнее и спокойнее... :)
sergey095
efim Если соберешься завтра, позвони. По гербу пообщаемся. А то Карина пристыдила, что дверь без вывески. Может еще кто соберется.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1739
Если народ соберется и мне кирпич на голову не свалится, я бы приехала... Так жаль, что на той неделе не получилось - в Рославле была, белой завистью вам всем завидовала :)
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
IrinaFM sergey095
Во! Отлично!!
Я уже сообщаю - Я ЕДУ! БУДУ!!
Постараюсь не заплутать там по двору и не завернуть на чей-нибудь уже раскочегаренный мангальчик!! :)
Адресок уже черкнул на листик!! :)
И телефон, ясное дело! :)
sergey095
efim Супер!!! Жду!!! Запасаюсь пивом!!!! Только вот холодильником еще не обзавелся, придется использовать соседский:)
IrinaFM Приезжайте тоже, нас очень легко найти. Дом стоит вдоль Минской за заправочной станцией.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1739
sergey095  Ну адрес же есть - найду наверное, все равно по карте поеду :), я тот район плохо знаю.  Может поплутаю полчасика, но найду :).
Как я понимаю, если ехать со стороны Ломоносовского, то после ж/д первый поворот направо и сразу еще направо, а там во двор?
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
sergey095
IrinaFM Именно, за магазином "диски-шины" налево, вниз, направо и стоп. Зеленая дверь напротив детской площадки.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
sergey095
А.... это... может, без пива, а?
ну, словом - видно будет!!

Но я буду точно! :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈