Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
sergey095
Встреча в кафе состоялась!!!! Со слов старожил, такое количество участников собралось впервые! Было озвучено предложение сделать такие встречи регулярными! Завтра четверг. Готов принять всех желающих у себя в офисе. Если соберетесь, дайте знать!!!! Мой телефон 514-5811
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
sergey095
А он где, офис-то?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
sergey095
И книжку занести смогу! 101.gif
sergey095
УЛ. МИНСКАЯ Д.4 СТАНЦИЯ МЕТРО "ФИЛЕВСКИЙ ПАРК". ИЗ ЦЕНТРА ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН. НАВЕРХУ НАЛЕВО В СТОРОНУ КУТУЗОВСКОГО ПРОСПЕКТА. МИНУТ 5-7 ПЕШКОМ. СЛЕВА ОТ ЗАПРАВКИ 5-ТИ ЭТАЖНОЕ ЖИЛОЕ ЗДАНИЕ. ВХОД СО ДВОРА. ЗЕЛЕНАЯ ДВЕРЬ БЕЗ ВЫВЕСКИ. ЖДУ С 19.00
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
sergey095
Серёж, я очень хочу подъехать!
Но если ничего не произойдёт, понятное дело!!
У нас тут жуткие запарки с поездкой на конференцию в Питер.. Весь Фонд Андрея Первозванного как улей гудит...
Самолёты, чартеры, поезда, гостиницы..
Там международная конференция будет.
Питер-Валаам - Кронштадт - Питер...
ВОТ ! Но постараюсь! 101.gif

А кто ещё?
Народ, ау! Объявляется клубный день!

sergey095
efim Даже если ты придешь один, ничего страшного не произойдет. У нас уже есть предмет для разговора, вот и пообщаемся. Можно появляться даже с 18.15.
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 68
sergey095
А чего у победителей межд конкурсов до сих пор дверь без вывески и вход со двора?

(Сообщение отредактировал CARINA 30 июня 2004 13:28)

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
CARINA
А у них и герба пока нет... 101.gif
ВОТ БУДЕТ ГЕРБ - будет и вывеска! 101.gif
sergey095
CARINA а нас и так все знают, а вывеска "больно кусается" жалко такие деньги платить. А вхорд со двора- это ж классно. Свой дворик, детская площадка, мангал, казан, что еще для счастья надо?
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
sergey095 возьмиииииите меня к себе, ну возьмииииите меня 101.gif101.gif101.gif
мне понравилось 101.gif "мангал, казан" ....
как только буду жить в Москве, стану завсегдатаем. каждый четверг буду наезжать 101.gif потом не будете знать как избавиться a_003.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈