Встреча в Харькове
Предлагаю периодически встречаться в Харькове
| Aelita Новичок
Харьков Сообщений: 16 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 мая 2008 3:51 РоманС Спасибо за приглашение! Постараюсь прийти! | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2604 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 870 | Наверх ##
6 мая 2008 19:05 Ну что, у меня все ломается, я не приеду. А я уже зашел в магазин с казачьей атрибутикой, думал что Роману подарить...Постараюсь как-нибудь летом до Киева доехать. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
| татиа Москва Сообщений: 2716 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1297
| Наверх ##
6 мая 2008 19:15 А что уважаемый Vitaly подразумевает под [q] Ночевку организую лично... [/q]
Теряюсь в догадках и трепещу... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
6 мая 2008 21:35 Так как поездка? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8935 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17113 | Наверх ##
7 мая 2008 14:43 Роман созвонился,он уже в Харькове... Встречаемся,как и запланировали в 19-00. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8935 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17113 | Наверх ##
7 мая 2008 15:00 татиа написал: [q] А что уважаемый Vitaly подразумевает под
[q] Ночевку организую лично... [/q]
Теряюсь в догадках и трепещу... [/q]
На самом деле все просто- я хотел предложить Андрею поселиться у меня дома... | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30991 | Наверх ##
8 мая 2008 12:43 Встреча прошла замечательно. Присутчтвовали 7 человек из России и с Украины. Масса полезной инфы и просто позитива от общения с единомышленниками. На днях выложу репортаж с фотками. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30991 | Наверх ##
13 мая 2008 0:16 Итак, репортаж со встречи в Харькове. Прибыли мы из Белгорода 7-го мая в город Харка на машине с российскими номерами и бензопилою. Не спрашивайте, зачем с нею - скажу, что случайно. Правда, по какой-то прихоти судьбы в этот день в Харькове, что дотоле никогда не было, проходил финал Кубка Украины по футболу между Динамо (Киев) и Шахтёр(Донецк). Кроме того, на встречу зачем-то прибыл "палкый прихыльнык хвутболу" Гарант. Как следствие, весь Центр был перекрыт и круглые харьковские милиуионеры, выгнанные из тёплых норок, гоныли нас, как Сидоровы козу в объезд. Да, кстати, по просьбе Дивушки сообщу, что дороги в центре Харькова выглядят несравнимо лучше, чем в Днепре, но на окраинах примерно так же, как в центре Днепра. Слёт был запланирован в кафе в центре Харькова, в непосредственной близости от МВД и КГБ. Также, рядом был хороший букинист. Так что, с точки зрения местности, выбор был очень даже хорошо, как по мне(имеется ввиду возможность парковки и букинист). Прибыли мы туда на пол-часа раньше, в 18.30 и в отсутствие участников развекались чаем и чтением книг. Вот, Александр Лимаров читает мою книжечку о Стародубской войне, где помещён список пленных. Я там чуть своего не нашёл, но обманули особенности старинной орфографии.
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
13 мая 2008 0:20 Вот, первыми подошли мои родственники - троюродный дядя Сергей Александрович с женой Людмилой. Я встретился с ними первый раз. Очень приятные и общительные люди. А то, что их заинтересовало то, что я делаю, меня весьма и весьма порадовало.
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
13 мая 2008 0:23 Затем подошла Людмила Милькевич (Luche) и я продемонстрировал всем присутствующим свой скромный, родословный кустик.
|