Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Тюменская область
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)
Yulia Москва Сообщений: 699 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
4 августа 2003 19:30
--- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 675 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 418 | poisktob написал: [q] МК по Преображенской церкви только до 1865 г.[/q]
А МК по Николаевской церкви с. Коштак / с. Коштакское : с 1898 по 1919: 12 мая 12:03 Любчинова написал: [q] Метрики: Николаевская церковь, с. Каштакское, Тобольский уезд до 1919 года в Тобольске есть https://tobarhiv.72to.ru ф.и156 оп.15 д.782 - 1919 год ....... ф.и156 оп.15 д.723 - 1898 год[/q]
НО! Не могу их найти на FS --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17584 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9007 | Betti Тобольское И156-15-782 это на FS И156-32-59 Тобольское И156-15-723 это на FS И156-32-21 номера пленок не знаю --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 675 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 418 | Любчинова написал: [q] Тобольское И156-15-782 это на FS И156-32-59 Тобольское И156-15-723 это на FS И156-32-21[/q]
Спасибо! С утра попробую. --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов | | |
rubikon Москва Сообщений: 815 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 883 | Betti Не исключаю, что могу ошибаться, но увы... дел из 32-ой описи на FS не вижу.
Наличие дел из описи 32 , можно попробовать проверить поиском через меня " Каталог" - " Ключевые слова" где в качестве "ключевых слов" можно использовать запись / текст обозначающие ФОД в Каталоге к примеру: Ф. 156, о. 20 далее по аналогии ищется о. 32 и, увы ... , хотел бы ошибиться, но....
Если не ищется "ничего", то проверьте формат написания ФОД в строке поиска, а лучше просто скопируйте из любого "каталога" и далее просто замените цифры на нужные.
Кстати, по табл., что у меня оп. 15. д. 723 это оп.32 д. 31, но и тут, не исключаю, что в "моей" табл. может быть ошибка - по табл. перевода что на АИС не проверял. Удачи в поиске ! --- Ищу сведения о Белокуровых - Екатеринбург, Ишим, Петропавловск (Сев. Казахстан), Ейск , Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск.обл.
Дневник | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17584 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9007 | Я таблицу перевода смотрю на сайте Тоб.архива, её же и под гостевым входом можно смотреть, без регистрации --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 675 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 418 | rubikon написал: [q] Не исключаю, что могу ошибаться, но увы... дел из 32-ой описи на FS не вижу.[/q]
К сожалению, Вы правы! И я их не вижу. Спасибо за участие! --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов | | |
| DniproMan Сообщений: 212 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 97
| >> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 17 мая 2026 13:31 Добрый день!Спасибо огромное!Извиняюсь,но что то у меня не получилось в поисках...!!! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
| Chervot Хабаровск Сообщений: 103 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
28 мая 17:24 28 мая 17:26 Здравствуйте, интересуют старообрядцы Тоболкины начало 20 века Ялуторовский уезд деревня Червянка.Могли сохраниться метрические книги записей о рождении? | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17584 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9007 | Наверх ##
29 мая 17:43 Сегодня в 18:05 Chervot написал: [q] Ялуторовский уезд деревня Червянка[/q]
Ну вот, уже некоторая определенность появилась... В архиве Тюмени https://gato.72to.ru есть дела Ф. И255, Оп.10, Д.17 Метрическая книга Ялуторовского уездного полицейского управления о бракосочетавшихся ( с. Червянка Омутинской волости, с. Шатровское Шатровской волости Ялуторовского уезда); о родившихся (г. Ялуторовск) 1902 год Ф. И255, Оп.10, Д.20 Метрическая книга Ялуторовского уездного полицейского управления о бракосочетавшихся (д. Зимовье-Кайнакская Пятковской волости Ялуторовского уезда, д. Ук Лыбаевской волости Ялуторовского уезда Тобольской губернии, д. Червянка Омутинской волости Ялуторовского уезда Тобольской губернии, с. Шатровское Шатровской волости Ялуторовского уезда Тобольской губернии, д. Широкова Шатровской волости Ялуторовского уезда Тобольской губернии) 1902 г. Как раз в книгах полицейских управлений записывали старообрядцев и т.п., может быть есть дела не только за 1902 год и не только о бракосочетании В том же фонде И255 в описи 1 есть метрики полицейских управлений разных уездов за разные годы --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Anastasiya22051988 Новичок
Сегодня в 18:43 Любчинова написал: [q] Anastasiya22051988 написал:
[q] КУСЕРЯК
[/q]
Расширенный поиск в Тобольском АИС находит только Кусеряк в ревизии 1795 года. Или не проиндексировано и поиск её не видит, или по этому региону ревизия не сохранилась. Если в ревизиях И154-8-32 и И154-8-33 Вы не нашли, то скорее всего не сохранилась[/q]
Спасибо большое | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)