Мостовская волость. Ялуторовский уезд
Сбор информации про Мостовской волости
| ivanova_n_a Новичок
31 октября 21:02 31 октября 21:05 VAlexGD написал: [q] ivanova_n_a написал:
[q] посмотреть информацию по фамилии Малковы из Заречной Бархатовой в этих архивных книгах? РГАДА 214-1-1239(и 1406) 🙏
[/q]
Добрый день, ivanova_n_a!. Этих дел у меня нет. У меня есть ревизии 3 и 4 (1763, 1782 гг) по Заречной Бархатовой, могу выписать Малковых, но Вы это уже прошли...
О нет, я не прошла, у меня есть данные только из ревизии за 1858 год, а мне интересно узнать выше. Крайний предок, о котором я знаю Силон Трофимович Малков ~1780-1851 Могу просить выписать всех Малковых из имеющихся у Вас документов?
Еще откуда-то знаю Трофима Лукича Малкова 1737 года и жену Федосью 1740 года (может быть как раз из крайней доступной в Тобольском архиве ревизии)
| | |
| ivanova_n_a Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | VAlexGD написал: [q] ivanova_n_a написал:
[q] посмотреть информацию по фамилии Малковы из Заречной Бархатовой в этих архивных книгах? РГАДА 214-1-1239(и 1406) 🙏
[/q]
Добрый день, ivanova_n_a!. Этих дел у меня нет. У меня есть ревизии 3 и 4 (1763, 1782 гг) по Заречной Бархатовой, могу выписать Малковых, но Вы это уже прошли...
[/q]
О нет, я не прошла, у меня есть данные только из ревизии за 1858 год, а мне интересно узнать выше. Крайний предок, о котором я знаю Силон Трофимович Малков ~1780-1851 Могу просить выписать всех Малковых из имеющихся у Вас документов? Еще откуда-то знаю Трофима Лукича Малкова 1737 года и жену Федосью 1740 года (может быть как раз из крайней доступной в Тобольском архиве ревизии) | | |
| VAlexGD Тюмень Сообщений: 2216 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4856
| ivanova_n_a написал: [q] Могу просить выписать всех Малковых из имеющихся у Вас документов?
[/q]
Более поздние меня не интересовали (в Тобольском архиве они есть), а более ранних у меня нет...
Прикрепленный файл (Малковы.docx, 14468 байт) | | |
| ivanova_n_a Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | VAlexGD написал: [q] ivanova_n_a написал:
[q] Могу просить выписать всех Малковых из имеющихся у Вас документов?
[/q]
Более поздние меня не интересовали (в Тобольском архиве они есть), а более ранних у меня нет...
[/q]
Огромное Вам спасибо, далее обращусь в архив с запросом 🙏 | | |
| Mtatyana Участник
Москва Сообщений: 59 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
23 ноября 14:28 Добрый день! Прошу помощи. Возможно, у кого-нибудь есть сведения, нет ли на сайте FamilySearch РС Мостовской волости за 1782 год. Не получается найти. | | |
| VAlexGD Тюмень Сообщений: 2216 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4856
| Наверх ##
23 ноября 16:36 Mtatyana написал: [q] Добрый день! Прошу помощи. Возможно, у кого-нибудь есть сведения, нет ли на сайте FamilySearch РС Мостовской волости за 1782 год. Не получается найти.
[/q]
На сайте FamilySearch нет, но есть здесь , спасибо Александру ( Spinogriz) Учтите, что было две Мостовских волости - в Курганском и и Ялуторовском уездах --- Баевы,Безгод(к)овы,Худобородовы | | Лайк (1) |
| Mtatyana Участник
Москва Сообщений: 59 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
23 ноября 17:12 VAlexGD написал: [q] Mtatyana написал:
[q] Добрый день! Прошу помощи. Возможно, у кого-нибудь есть сведения, нет ли на сайте FamilySearch РС Мостовской волости за 1782 год. Не получается найти.
[/q]
На сайте FamilySearch нет, но есть здесь , спасибо Александру (Spinogriz) Учтите, что было две Мостовских волости - в Курганском и и Ялуторовском уездах
[/q]
Огромное спасибо! Начала разбираться, похоже, что нашла то, что нужно. Еще раз спасибо! С уважением, Татьяна | | |
yunna Тюмень Сообщений: 181 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
29 ноября 20:03 29 ноября 22:22 Какие фамилии встретились в Ревизской сказке 1851г по некоторым населенным пунктам
Туршевское
Анисимов ? Бабин Багрецов Бакартаев ? Бачанин ? Бачанов / Башканов Беклемешев Бетрутев????? Бетуев Быков Вяткин Дьяченков Дьячков Исаков ? Шаков? Асямов? Кайасов Киргин Корешков Крылов Кузнецов Манаковы Носырев Петрушин Поклонцев Свалов Серков Скажутин Тиханов Турушев Черешков Шадрин Шилков Щергин
Шадрина
Серковы Харинские Петухов
Долматова
Белоусовы Захаров Кощеевы Коробицин Постовалов Курьин
Чуварина
Федоровский Бархатов Вараксина Ядрышниковы Проскуряков Копасовы Кощеевы Белых
--- Чемакины - Тюм.обл, Юргинский р-н, Малая Трошина. Деевы / Диевы - Санкт-Петербург. Васильевы, Евсеевы - Тюм.обл, Бердюжский р-н, Пеганово. Поклонцевы, Щергины, Сорокины, Камышниковы, Фефеловы, Жуковы, Гордиевские - - Тюм.обл, Исетский р-н., Краёвы - Горьковская обл, Лысковский уезд, д.Гражданка | | |
yunna Тюмень Сообщений: 181 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
29 ноября 20:04 --- Чемакины - Тюм.обл, Юргинский р-н, Малая Трошина. Деевы / Диевы - Санкт-Петербург. Васильевы, Евсеевы - Тюм.обл, Бердюжский р-н, Пеганово. Поклонцевы, Щергины, Сорокины, Камышниковы, Фефеловы, Жуковы, Гордиевские - - Тюм.обл, Исетский р-н., Краёвы - Горьковская обл, Лысковский уезд, д.Гражданка | | |
yunna Тюмень Сообщений: 181 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 70 | Какие фамилии встретились в Ревизской сказке 1834г по Турушева и Шадрина
Анисимов Асямов Багрецов Бачанин Бачахин Беклемишев Бекреев Бехреев Бутуев Быбин Былов Быков Важенин Вяткин Дьяченков Иванов Киргин Копасов Корешков Крылов Кузнецов Майдаков Майданов Макнов Махнов (из поселенцев) Манаков Носырев Первухин Петухов Поклонцев Свалов Серков Скажутин Суворов Тиханов Таханов Турушев Тутоимин Фадеев Харинской Чащин Шадрин Шилков Широков Щергин --- Чемакины - Тюм.обл, Юргинский р-н, Малая Трошина. Деевы / Диевы - Санкт-Петербург. Васильевы, Евсеевы - Тюм.обл, Бердюжский р-н, Пеганово. Поклонцевы, Щергины, Сорокины, Камышниковы, Фефеловы, Жуковы, Гордиевские - - Тюм.обл, Исетский р-н., Краёвы - Горьковская обл, Лысковский уезд, д.Гражданка | | Лайк (1) |
|