Наверх ##
23 июля 2025 12:30 27 июля 2025 12:07 FastDeer написал: [q] Здравствуйте! Изучаю род Меркушовых, проживавших в Брыковке. В 8 ревизии они под номером 53 среди однодворцев (глава семьи - Петр Андреев). Поскольку указан возраст членов семьи по предыдущей ревизии, наверное, можно предположить, что они были в Брыковке в 1816 году. Возможно ли как-то понять откуда и когда они туда прибыли?[/q]
Здравствуйте! Да, получается они "старожилы". Очень бы помогла тут 7-я ревизия, но мы пока ищем её. У нас есть чат села в телеграме, отправлю вам ссылку в личку! П.С. и если вы читаете это и тоже ищете по Брыковке и хотите в наш сельский чат телеграм пишите мне в личные сообщения, всех добавим)))) если у вас нет профиля на форуме пишите мне на почту на serg.ignatyeff@gmail.com --- ищу: Игнатьевы, Кошелевы, Агаповы (Облянищево, Можайский р-н), Потатуровы (Бортнево) Гусевы (г. Алатырь), Максимовы (Круглышево, Александровский р-н, Владимирск. обл.), Мальцевы, Жильцовы, Дьячкины, Климовы (Брыковка и Богородское, Духовницкий р-н, Саратовская обл.) |