⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
1756 Из огороду ворами потрачено у меня разного моего овощу Всепревышнейшая Державнейшая Великая Государыня Императрица
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модератор: corian55 |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | alla -zalivina написал: Seagirl https://forum.vgd.ru/post/4073/108840/p3319302.htm#pp3319302 Так у них у всех ухи пнем или пороты. Как отличать кто чего отрезал? Тавро все же лучше, че хошь можно написать или нарисовать |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | valcha написал: А зачем лошади глаза особо Вы на скачках обратите внимание что лошади в наглазниках бегут |
| Alla-zalivina Сообщений: 6054 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16522 | SeagirlВпереди-то, надо им смотреть |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25222 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21159 | Seagirl написал: Вы на скачках обратите внимание что лошади в наглазниках бегут Так то на скачках! Им вперед токмо глазеть надо и под копыта смотреть, чтоб не оскользнуться и не отвлекаться на соседских и на толпу на трибуны А эти-то лошади крестьянскими были. Ну и тягловые в городах в шорах тащили телеги раньше, чтоб от машин не шарахаться. |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | valcha написал:
Так лошадь одним глазом видит. Вперёд видит и достаточно |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12282 | Seagirl написал: Не. А что такое ухо пнем и ухо порото. И чего все лошади пороты были? А вы свою "красавицу" как обезопасили от угона? Установили два иммобилайзера, которые будут работать независимо друг от друга? Или сигнализацию с "подвижным" или диалоговым кодом? Позаботились ли о GPS—трекере? Или... родную вмятину на бампере за 100 метров узнаете враз? Некоторые узнают! Их "100 лошадок" угнанных из Екатеринбурга, выставляют на торги где-то там в Казахстане. И - опа! Хозяин (хозяйка) узнают,глядя в Инет, свою любимицу-очаровательницу... По каким-то - ну, не то, чтобы там ухи пнём - а по мизерным ускирькам (царапинкам) Вывод: кобыла, которую купил небезызвестный дед Щукарь - та, что сдулась - отличное приобретение! Никто, никакая сволочь не позарится!!! |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | >> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 2 мая 2020 18:37 Если она кроме как есть ещё на что-то способна |
| Raisa28 Сообщений: 5548 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10079 | corian55 написал: А вы свою "красавицу" как обезопасили от угона? Сама постаралась себя обезопасить, уже две "ржавчинки" появились. Кто ж на нее позарится |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12282 | valcha написал: Но мне, лично, понравился больше детектив с лошадью, какая пришла обратно и ничего с ей не было Каюсь, мне тоже. Там - характеры выписаны за будь здоров! Что Яковкин, что мать евойная, Что разсылщик Барабанщиков, что крестьянин Голубков... Спектакль можно ставить!!! Это моя любимая история! P.S. Впервые я ее опубликовал (полностью) на сайте Ю.Сухарева и здесь, на форуме, давал отсылки туда. Думаю, многие читали уже эту историю там. Но я ее время от времени перечитываю и... кайфую! Воистину шедевр! |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12282 | Seagirl написал: Если она кроме как есть ещё на что-то способна Зато есть!!! И странно, что Щукаря не раскулачили за его поимевшую его кобылу! Впрочем, не помню уже, он с ей в колзоз вступил, или она на пороге сельсовета выпустила последний воздух и померла... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модератор: corian55 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник corian55 » Уральский детектив » 1756 Из огороду ворами потрачено у меня разного моего овощу [тема №108822] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |