⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Именные списки казаков украинских полков Предлагаем новую книгу "Именные списки казаков украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784-1785 гг."
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед → |
Андрей Парамонов | Всем спасибо! Все заявки учтены! - по Украине книу отправим наложенным платежом, кто пожелал по Новой почте, так и сделаем. Кого знаем лично, можно при встрече. - В другие страны в настоящее время просчитываем стоимость пересылки и каждому будет отправлено письмо с возможными вариантами доставки и оплаты. Книга выходит, как и планировали 1 июля. СПАСИБО, за внимание к нашим трудам! |
Budash Киев, Украина Сообщений: 402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 589 | Я заказываю, если можно еще, один экземпляр издания, можно и Новой почтой, как Вам удобнее будет. |
Chenako Участник Украина Сообщений: 79 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Печальный Архивист Запишите и меня, пожалуйста. Написала в личные. |
ksan Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Печальный Архивист Прошу принять заявку от меня. Спасибо. |
vega49 Участник краснодар Сообщений: 96 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36 | Здравствуйте!Мои предки Екатеринославские казаки.К какому полку они относились? |
vega49 Участник краснодар Сообщений: 96 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36 | Здравствуйте!Мои предки Екатеринославские казаки.К какому полку они относились? |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Печальный Архивист написал: - по Украине книу отправим наложенным платежом В каком городе будет тираж? |
Андрей Парамонов | nmash Все книги издательства Харьковского частного музея городской усадьбы, печатаются в Харькове. vega49 Екатеринославские казаки не входили в число украинских казачьих полков. Это было отдельное казачье войско по типу Ново-Донского, учрежденное князем Потемкиным и ликвидированное по его смерти. |
ninelninel Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 48 | Запишите меня на 1 экземпляр книги Нина |
Андрей Парамонов | Приятная новость! Все заказавшие книгу получат её не в мягком, как первоначально планировалось, а в твёрдом переплете, за ту же сумму. Первые отправки книги осуществлены. Каждому получателю будет написано личное сообщение. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » указатели (алфавиты, списки) » Именные списки казаков украинских полков [тема №42764] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |