Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

книга 100 семей

Первые отзывы и впечатления от знакомства с внешним видом и содержанием нашей книги

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Guest
Добрый день!
По запросу на фамилию "Довгий" выпало упоминание на книгу, которую вы составляете на этом сайте.
Как узнать о ней поподробнее и по-возможности дать корректную информацию по фамилии моих предков.
Спасибо.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 176

Guest написал:
[q]
По запросу на фамилию "Довгий" выпало упоминание на книгу, которую вы составляете на этом сайте.
Как узнать о ней поподробнее и по-возможности дать корректную информацию по фамилии моих предков.
[/q]
Книгу, насколько я понимаю, вот-вот сдадут в печать. Впрочем, почему бы не спросить авторов с редакторами: https://forum.vgd.ru/195/
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16974
Е.Кравцова (Ставрополь)

Книгу приятно держать в руках, оформление мне понравилось.
Я работаю в типографии, и наше предприятие выпускает
примерно такую же продукцию (если говорить о полиграфическом исполнении).
Будь моя статья в книге, я наверное, отнеслась бы более эмоционально
к факту её получения.
Но пока я не далеко продвинулась в изучении своего рода.

Прочитала несколько статей. Мне читать было интересно.
Написано, конечно, в разной манере. Кто-то более подробно,
а кто-то сжато рассказал о своих предках.
На нескольких страничках поместилась жизнь нескольких поколений.
И от этого первое впечатление - как коротка всё же человеческая жизнь.
И при этом годы тяжёлых испытаний.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Я разговаривала на днях с родствениками Людмилы. Они с нетерпением ждут книгу в Москве.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Я и Анна (Ewe) получили свои экземпляры.

Огромное спасибо Виталию за отличную работу и многочисленные хлопоты.
Книга настолько хороша, что я желаю Виталию всерьёз рассмотреть вопрос о собственном издательстве.

---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
К данной теме присоединена тема "Отчет в получении и благодарности" (13 декабря 2009 20:08)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528
А мои уже ДОМА!!!!!yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Сегодня (в мороз -28!) дотащили посылку с дочкой с почты.
Вот уж истинно - своя ноша не тянет...

Книга получилась - БЛЕСК!!!!yahoo.gif
Как говорил кот Гарфильд (перефразируя его немного) : "Если долго мучится, все у нас получится!"
Вот ее обложка:
s1418554.jpg
А вот виден ее размер (ручка моя tongue.gif ).
s0235032.jpg
А вот внутри:
s5033680.jpg

Виталий, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лайк (1)
Голодяев Константин

Голодяев Константин

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 17
я, конечно, дико извиняюсь. Тему доставки закрыли, А я как-то упустил - что все книги уже в Москве? У кого можно забрать наши экземпляры?
---
кто ищет - тот всегда найдет
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Голодяев Константин

Ну вообще-то всё намного сложнее, чем казалось (мы тут уже несколько месяцев про это рассуждаем...) - каждый забирает свои экземпляры как придумает... Вы почитайте переписку, и как что надумаете - пишите Виталию. Они в Харькове все, в Харькове...
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Книгу видела на Савеловских чтениях
Пока у самой ее нет. Спасибо Наташе Машковой за передачу в подарок семье Людмиле 2 экземпляров. Они вручены 19 декабря дочери Людмилы- Лиде. Второй экземпляр передаст она брату Люды- Никите Вадимовичу

[
Изображение на стороннем сайте: 764d43bf53ae.jpg ]

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Вверх ⇈