Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Е.С.Карпук "Русская сторонка"

Вышла книга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: valcha
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1010
IrinaFM

Дворяне. Евсюковы могут быть также однодворцами.
Спасибо. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1055
IrinaFM, будьте так любезны, для меня один экземплярчик оставьте, а? 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
Trish Приехала сегодня как верблюд 101.gif привезла в основном подписанные автором экземпляры. Но жду от него еще пачку по почте. Как прибудет - напишу.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Kozuto

Псков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 370
Доброго дня! Хочу купить книгу. Как это сделать?
Живу в России. г. Псков
---
Желдубовские Горки (Мстиславль) ранее 1722 , Воронок (Крупец) с 1722 . Груновка. Снагость. Владимировка (Сумская). Щигры.
Казбан (Алексеевка - Андреевка Сумская). Лихобаба Золотаревка.
Сима(о)новы (Конново. Трехалево .)
Михайловские (Костелево. Невельский у.) Козуто (Артемово Нев. у)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Kozuto Только у Евгения Семеновича в Курске
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Kozuto

Псков
На сайте с 2020 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Kozuto Только у Евгения Семеновича в Курске
[/q]

А почтой можно же?
---
Желдубовские Горки (Мстиславль) ранее 1722 , Воронок (Крупец) с 1722 . Груновка. Снагость. Владимировка (Сумская). Щигры.
Kozuto

Псков
На сайте с 2020 г.
Добрый день единомышленники! Если книгу никто не продает. Может быть можно ее отсканировать? или хотя бы те листы где есть упоминания о Желдубовских и с. Снагость?
Так интересно

Книга Евгения Семеновича Карпука "Русская сторонка".
https://forum.vgd.ru/404/18603...iew&o=

Возможно Вы с ним в родстве.
На стр 91 :
"Не повезло тогда переселенцам, оказавшимся в землях Потемкиных, соседних с владениями Барятинских, в том числе кровным родственникам снагостских черкас. Желдубовские, Клименковы, Кошарные, Слюсаревы, Семисаловы и многие другие были приписаны к Глушковской суконной фабрике госпожи Потемкиной".
---
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10619

Kozuto написал:
[q]
Добрый день единомышленники! Если книгу никто не продает. Может быть можно ее отсканировать? или хотя бы те листы где есть упоминания о Желдубовских?
Книга Евгения Семеновича Карпука "Русская сторонка".
https://forum.vgd.ru/404/18603...iew&o=
Возможно Вы с ним в родстве.
На стр 91 :
"Не повезло тогда переселенцам, оказавшимся в землях Потемкиных, соседних с владениями Барятинских, в том числе кровным родственникам снагостских черкас. Желдубовские, Клименковы, Кошарные, Слюсаревы, Семисаловы и многие другие были приписаны к Глушковской суконной фабрике госпожи Потемкиной".
[/q]

Здравствуйте! Мне в 2009 г. при личной встрече в Курске Евгений Семенович Карпук любезно подарил свою книгу с дарственной надписью. Вот искомый скан.

Прикрепленный файл: Карпук ЕС_Русская сторонка_2008.jpg
Лайк (1)
Valeriy68

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 288
Подскажите, пожалуйста, если в книге упоминание о роде Марченко из деревни Апанасовка?
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10619

Valeriy68 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, если в книге упоминание о роде Марченко из деревни Апанасовка?
[/q]

Здравствуйте. Есть на стр.267 упоминание о Марченковых.

Прикрепленный файл: Марченковы_с267.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Е.С.Карпук "Русская сторонка" [тема №18603]
Вверх ⇈