Материалы к родословию Смоленского дворянства
Могу посмотреть в книге
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1007 | Наверх ##
25 июня 2012 17:12 Наташа СМ написал: [q] [/q]
Здравствуйте Я не слышал, что 3-я часть выходила --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3072 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2448 | Наверх ##
25 июня 2012 21:56 AlexU написал: [q] ЗдравствуйтеЯ не слышал, что 3-я часть выходила [/q]
Прошу прощения, перепутала книги... Я имела в виду Список родов, внесенных в Дворянскую родословную книгу Смоленской губернии, их вроде бы 6 частей --- Работаю в архивах Смоленска с 2013 года.
Помогу в ваших поисках.
Мой маленький уютный канал https://t.me/gen_sysk | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3472 | Наверх ##
8 октября 2012 22:32 AlexU Здравствуйте! Не посмотрите ли что во второй части естьо Огонь-Догановских, Друцких-Соколинских и Голимонот? С уважением Иасон --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1007 | Наверх ##
10 октября 2012 18:57 Iason написал: [q] AlexU Здравствуйте! Не посмотрите ли что во второй части естьо Огонь-Догановских, Друцких-Соколинских и Голимонот? С уважением Иасон [/q]
Поколенная роспись Догановских (Огонь-Догановских) будет в более поздних выпусках, пока есть только отдельные упоминания : Богдан Константинович Григорий Петрович Ефросиния Андреевна, ур. Станкевич Константин Петрович Кристина Константиновна Надежда Богдановна Петр Дмитриевич Татьяна Андреевна Федора Петровна, ур. Голимонт Христина Ивановна, ур. Догановская Если кто-то конкретно нужен напишите. Друцких-Соколинских нет Голимонот нет, есть Голимонт (7 страниц). У меня сломался сканер, если смогу от сканировать, то могу выслать Вам на E-mail (нужно его мне сообщить). --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
12 октября 2012 14:59 AlexU, добрый день. Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, Скугаревские и Скугоревские. Благодарю! | | |
13 октября 2012 9:14 Боргвард написал: [q] AlexU, добрый день. Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, Скугаревские и Скугоревские. Благодарю! [/q]
Здравствуйте Отдельной росписи по Скугаревским нет. Есть упоминания : Анастасия Михайловна, ур. Дудинская Афанасий Семенович Ефросиния Платоновна Лидия Львовна, ур. Майданович Павел Леонтьевич Петр Афанасьевич --- C уважением Алексей Ульянов
сеновалыч г. Ярославль Сообщений: 229 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
13 октября 2012 13:16 Iason написал: [q] Друцких-Соколинских [/q]
Друцкие-Соколинские в Бельгии есть. Князь Андрей Владимирович с супругой и его дочь Елена Ферье. Про остальных не знаю. --- ДНК:R1a1a1g2d(Z92+) "венед" | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3472 | Наверх ##
19 октября 2012 0:20 сеновалыч здравствуйте! Спасибо за информацию. Теперь надо придумать как к ним обратиться с просьбой о сведениях по предкам :-) --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3117 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1754 | Наверх ##
19 октября 2012 9:42Панины Добрый день, уважаемый Алексей! Не могли бы Вы посмотреть, есть ли в книге роспись дворянского рода Паниных (не графы!). Судя по описи из 1343 фонда РГИА - должны быть. Заранее благодарен. Евгений --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | |
23 октября 2012 19:57 Koenigsberg написал: [q] Добрый день, уважаемый Алексей! Не могли бы Вы посмотреть, есть ли в книге роспись дворянского рода Паниных (не графы!). Судя по описи из 1343 фонда РГИА - должны быть. Заранее благодарен. Евгений [/q]
Здравствуйте Евгений Паниных ни в 1-м, ни во 2-м выпуске нет. Их по коленная роспись в данной книге не планируется. --- C уважением Алексей Ульянов
|