⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30161 | Ёжик Есть только Котельницкий. |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | РоманС А чтоб я знала какие мне нужны... А можно всех... ![]() Знаю, что Швойницкие идут от Олехновичей... Найдено самое раннее упоминание за1578год - Иван Павлович Швойницкий (из Олехно) , отдал жене имение "Швойницкое" и три волоки земли над р. Шоею. Также известно, что Швойницкие считают свое происхождение от Монивидов (герба Лелива). А там была ветка Олехновичей. У Войцеха Монивида был брат Рымавид, который оставил сыновей Алехну (родоначальника Олехновичей и Дорогостайских) И еще , что были в родстве с Тышкевичами. Вобщем, меня интересуют те, кто упоминается до конца 16 века. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30161 | rittas И снова, добрый день! ![]() Наверное, Вы меня не совсем правильно поняли или прочитали пост в начале темы. ![]() Я лишь сообщаю о наличии фамилий в книге. Могу сообщить номера страниц. Книгу не сканирую и не фотографирую, так как она с автографом автора и кленным блоком. Думаю, лучшим вариантом будет заказать эту книгу через Гетманца. Вроде, обещают выход шитого блока, но когда он будет - неизвестно. Надеюсь на понимание. С уважением, РоманС |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | РоманС Да, конечно... я все понимаю! Если Вас не затруднит, сообщите мне номера страниц . С уважением, Маргарита. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30161 | rittas Олехнович Гурко - 370 стр. Олехновичи (Стецки см. Тишкевичи) - 164 стр. Олехновичи (Цатичи) - 138 стр. |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | РоманС Большое Спасибо! ![]() |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | РоманС написал: Ёжик Спасибо. |
Блистава Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | РоманС Добрый день Вы мне написали ответ .......Нет, Саповских нет. Насколько я знаю, это типичная мелкая польская шляхта рода Леха, а не Руса. Впрочем, я могу и ошибаться немогли бы разъяснить что это значит Леха а не Руса Большое спасибо Вам за помощь |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30161 | Блистава Ну вот, приходите в субботу на Слёт, там Вам я всё и расскажу! И легенду о Белом орле, и о братьях Лехе, Чехе и Русе! Там даже будет Сам Чернецкий! ![]() Так что, милости просим! А какие там вкусные вареники с черникой и малиной!!!! ![]() |
Блистава Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | РоманС С большим бы удовольствием пришла но с Питера сделать это быстро не возможно мщжет в кратце или к каким источникам можно обратиться Большое спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |