Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
ДИАЛОГОВАЯ тема
| avgusta Украина Сообщений: 593 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
18 мая 2007 18:56 Уважаемый Lobach-Zhuchenko! Убедительно прошу Вас посмотреть Ветошниковых. | | |
Олег Сообщений: 262 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
20 мая 2007 23:50 Здравствуйте! Не могли бы посмотреть информацию по фамилии "Батюшков". Батюшковы мне не родственники, но мои знакомые краеведы из Весьегонского района собирают информацию об этой семье. Заранее благодарю.
Олег Спасский --- Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.) | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 204 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
21 мая 2007 8:30 Здравствуйте! Простите за столь долгое отсутствие - был в отпуске. Petrovich, огромное спасибо за ссылки. Информация крайне интересная, правда готический шрифт читать непривычно, но зато интересно. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 204 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
21 мая 2007 8:33 ellenna, извините, Эльмановичей нет. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
21 мая 2007 8:36 alexander gupalov, к сожалению, у меня нет информации по роду Суминых. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
21 мая 2007 8:45 avgusta, Ветошниковы у Чернявского не значатся --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
21 мая 2007 8:46 TatianaLGNN, информацию отправил Вам на почту. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
21 мая 2007 10:19 Олег, ннформацию выслал Вам на почтовый ящик. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Олег Сообщений: 262 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
21 мая 2007 10:29 Lobach-Zhuchenko
Все получил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Олег Спасский. --- Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
22 мая 2007 18:06 Lobach-Zhuchenko Спасибо большое получила --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|