Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7542
GrayRam Понятно. Просто я не поняла Вас.
Хорошо приложу такое письмо.
Кстати книги поедут из Нижнего на авто. Приехал сын подруги из Минска. Он их захватит.
Леонид, а так пойдет?
Настоятель церкви Сретенья Господня г Балахны А.Н. Соколов передает в дар библиотеки Бобруйской колонии книги собственного сочинения( перечисление книг) изданные в рамках благотворительного проекта данной церкви, для помощи изучения истории среди населения России и стран СНГ.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4406
Лукашенко помиловал 9 участников событий 19 декабря 2010 года.
Как сообщает пресс-служба Александра Лукашенко, решение о помиловании принято на основании просьб указанных лиц с учетом того, что они осознали противоправный характер своих действий, признали вину и искренне раскаялись.
http://www.charter97.org/ru/news/2011/8/11/41476/
Фамилии почему-то не называются. dntknw.gif
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7831
ДА КАК ХОТИТЕ! yahoo.gif
Лукашенко помиловал девятерых осужденных за массовые беспорядки!!!!!!!!
http://news.yandex.by/yandsear...3D24294209

В СПИСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДИМА!
ЗАВТРА ВСТРЕЧАЮ ЕГО В БОБРУЙСКЕ! yahoo.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1684
[q]
В СПИСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДИМА!
[/q]

ДОЛЖЕН быть или ЕСТЬ?
Не могу найти список в инете...
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15450
Списки не опубликованы пока, как я поняла.
Будем надеяться.
---
С уважением, Ирина.
andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 246
Списков нет.
Дрозд писал прошение о помиловании?
anemona
ушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память

anemona

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 228
Поименного списка все нет. Кто владеет достоверной информацией - отзовитесь!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5616
Кто знает английский - проясните http://eur-lex.europa.eu/LexUr...01:EN:HTML

Упоминается ДРОЗД, правда, еще май
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7542
А я подписала журналы для колонии
"Архівы і справаводства: навукова-практычны ілюстраваны часопіс " тоже выходит 1 раз в 2 месяца , так же как и "Исторический архив - это октябрь и декабрь.
Ну ничего хуже не будет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4312

liliana написал:
[q]
Кто знает английский - проясните
[/q]
Это список невъездных официальных лиц Белоруссии.

10. ... Общественный обвинитель Октябрьского (Костриничского) райсуда Минска. Он выступал по делу П. Виноградова, Д. Дрозда, А. Киркевича, В. Хомиченко. Представленное им обвинение имеет явный и ... политический характер и является явным нарушением процедуры Уголовного кодекса. Оно основывается на неверной классификации событий 19.12.2010, не поддерживается доказательствами, уликами и показаниями свидетелей.

10. | Barovski Aliaksandr Genadzevich Borovski Aleksandr Gennadievich | Бароўскi Аляксандр Генадзевiч | Боровский Александр Геннадиевич | | Public Prosecutor of the Oktiabrski (Kastrichnitski) District Court of Minsk. He dealt with the case of Pavel Vinogradov, Dmitri Drozd, Ales Kirkevich, Vladimir Homichenko. The accusation presented by him has a clear and imminent political motivation and it is a clear violation of the Code of Penal Procedure. It is based on wrong classification of the events of 19th December 2010, not sustained by evidences, proofs and testimonies of witnesses. |
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈