Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1550

PElena написал:
[q]
Stretta
Светлана, спасибо огромное за всё, что делаете для нашей осведомленности!
[/q]

Полностью присоединяюсь!!!!
И почему то есть уверенность, что не пройдет и года как Дима появится на форуме!!!!
А может быть и к Новому году....
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652

ivanich написал:
[q]
И почему то есть уверенность, что не пройдет и года как Дима появится на форуме!!!!
А может быть и к Новому году....
[/q]

Хочется, чтоб Ваша уверенность реализовалась!!!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1803
Придётся самой ответить на незаданные мне вопросы.
1. Копию письма форумчан я, конечно, распечатаю и передам семье Дмитрия "на память" (если у них нет своего экземпляра).
2. Мать Дмитрия не успела получить два перевода: от Alexander G и olga 1853, отправленные в середине апреля. Мне тяжело об этом писать, так как чувствую и свою вину в этом. Сначала была валютная неразбериха, потом суд, праздники... Короче, когда Зоя Дмитриевна пришла за этими переводами, в банке ей сказали, что деньги отосланы назад отправителям, как неполученные в течение месяца. Книги, по договорённости с ЗД, я отсылала по факту прихода в Минск перевода, а не по факту его физического получения. Так что книги по адресам отосланы (и получены). Мать Димы дополнительных претензий к Ольге и Александру не имеет.
3. Предлагала Зое Дмитриевне поднять цену в бел.рублях на оставшиеся книги - она почему-то не хочет. Так что, для белорусов ценник фактически упал - книгу можно купить по старой, додевальвационной цене - 70 000 руб.

А неплохая идея от Tasha56, чтобы Дима из тюрьмы консультировал! Наверное, можно будет ему его же книгу туда передать и открыть его тему на форуме.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
anemona
ушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память

anemona

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 229
Stretta

Спасибо.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4578
Новая статья о Диме:
http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/30/39085/
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1803
Скорее всего, это произошло в самом начале его заключения, так как он маму уговаривал не просить свидания с ним, чтобы в тюрьме ей не стало плохо. Не хотел показываться ей с синяками, видимо.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Жуть!!!!!! Просто слов нет.... cray.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Константин Пчелинцев
Поменьше бы о синяках и о маме. Диме еще зона предстоит. Кто знает, как ему там это отзовётся. Вам тут всем хихоньки, да теория, а Диме ещё два с лишним года на зоне жить, и люди там будут ой какие разные. Советую стереть все такие вещи. Медвежья услуга и крокодиловы слёзы не всегда хороши. Сейчас все грамотные, и полковники и воры Интернет читают. Вот освободится, тогда можно хоть книгу выпускать, но сейчас не время.
alexandrovitch
Я газет не читаю,и живу как бы ,в другом мире,и не знал о Диме !!!! Видно в этом мире ,мы трезвеем только когда петух клюнет в одно место , Димка прости ,я и моя семья на твоей стороне !!!!!!!

Память в России ,увы коротка.
Слёзы и горе ,ушли в небеса,
Когда же проснётся ,наш русский народ,
Друзей мы поддержим,и помощь придёт.
Тебе же я Дима ,желаю добра,
Держисьи мужайся,борьба не прошла.
Все в зоне мы были,и знаем закон,
Измена и подлость,для власти прикол.
Не стоит пенять на скотов и свиней,
Раз крест ты поднял,
Будь отважней ,смелей.
А мы будем бога просить ,за тебя !
Держись Дмитрий смелый ,
Весь МИР ,за тебя.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8240

alexandrovitch написал:
[q]
Я газет не читаю
[/q]

Респект. +100
Не читайте советских газет перед едой... 101.gif
А водка должна быть 40 градусов. 101.gif 101.gif
За стихи - спасибо.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈