Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
28 мая 2011 1:59 PElena написал: [q] Stretta Светлана, спасибо огромное за всё, что делаете для нашей осведомленности! [/q]
Полностью присоединяюсь!!!! И почему то есть уверенность, что не пройдет и года как Дима появится на форуме!!!! А может быть и к Новому году.... | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
28 мая 2011 9:32 ivanich написал: [q] И почему то есть уверенность, что не пройдет и года как Дима появится на форуме!!!! А может быть и к Новому году.... [/q]
Хочется, чтоб Ваша уверенность реализовалась!!! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1803 | Наверх ##
28 мая 2011 12:48 Придётся самой ответить на незаданные мне вопросы. 1. Копию письма форумчан я, конечно, распечатаю и передам семье Дмитрия "на память" (если у них нет своего экземпляра). 2. Мать Дмитрия не успела получить два перевода: от Alexander G и olga 1853, отправленные в середине апреля. Мне тяжело об этом писать, так как чувствую и свою вину в этом. Сначала была валютная неразбериха, потом суд, праздники... Короче, когда Зоя Дмитриевна пришла за этими переводами, в банке ей сказали, что деньги отосланы назад отправителям, как неполученные в течение месяца. Книги, по договорённости с ЗД, я отсылала по факту прихода в Минск перевода, а не по факту его физического получения. Так что книги по адресам отосланы (и получены). Мать Димы дополнительных претензий к Ольге и Александру не имеет. 3. Предлагала Зое Дмитриевне поднять цену в бел.рублях на оставшиеся книги - она почему-то не хочет. Так что, для белорусов ценник фактически упал - книгу можно купить по старой, додевальвационной цене - 70 000 руб.
А неплохая идея от Tasha56, чтобы Дима из тюрьмы консультировал! Наверное, можно будет ему его же книгу туда передать и открыть его тему на форуме. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
29 мая 2011 17:39 29 мая 2011 17:40 Stretta
Спасибо. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
| anto Сообщений: 5771 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4578
| Наверх ##
30 мая 2011 16:03 30 мая 2011 16:06 | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1803 | Наверх ##
30 мая 2011 20:03 Скорее всего, это произошло в самом начале его заключения, так как он маму уговаривал не просить свидания с ним, чтобы в тюрьме ей не стало плохо. Не хотел показываться ей с синяками, видимо. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
30 мая 2011 22:57 Жуть!!!!!! Просто слов нет.... | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
31 мая 2011 9:16 31 мая 2011 9:23 Поменьше бы о синяках и о маме. Диме еще зона предстоит. Кто знает, как ему там это отзовётся. Вам тут всем хихоньки, да теория, а Диме ещё два с лишним года на зоне жить, и люди там будут ой какие разные. Советую стереть все такие вещи. Медвежья услуга и крокодиловы слёзы не всегда хороши. Сейчас все грамотные, и полковники и воры Интернет читают. Вот освободится, тогда можно хоть книгу выпускать, но сейчас не время. | | |
| alexandrovitch | Наверх ##
3 июня 2011 21:31Простите ! Я газет не читаю,и живу как бы ,в другом мире,и не знал о Диме !!!! Видно в этом мире ,мы трезвеем только когда петух клюнет в одно место , Димка прости ,я и моя семья на твоей стороне !!!!!!! Память в России ,увы коротка. Слёзы и горе ,ушли в небеса, Когда же проснётся ,наш русский народ, Друзей мы поддержим,и помощь придёт. Тебе же я Дима ,желаю добра, Держисьи мужайся,борьба не прошла. Все в зоне мы были,и знаем закон, Измена и подлость,для власти прикол. Не стоит пенять на скотов и свиней, Раз крест ты поднял, Будь отважней ,смелей. А мы будем бога просить ,за тебя ! Держись Дмитрий смелый , Весь МИР ,за тебя. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12321 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8240 | Наверх ##
5 июня 2011 12:32 5 июня 2011 16:20 alexandrovitch написал: [q] Я газет не читаю[/q]
Респект. +100 Не читайте советских газет перед едой... А водка должна быть 40 градусов. За стихи - спасибо. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
|