Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4578
Да и подозрительно как-то, как andi123, не родственник, так легко получил свидание с Дмитрием. dntknw.gif
Если уж даже Санникову давали свидание после суда только с женой и матерью, да и то с трудом dntknw.gif
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1803
Дмитрий сообщил матери, что в ночь с субботы на воскресенье его заставили собрать вещи для переезда в Жодинский СИЗО, однако потом переезд отменили. Дима по-прежнему в "Володарке".
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
andi123
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
И нечего тут подозрительного нет, Дмитрий сидит на Володарского в СИЗО-1, а Санников в СИЗО КГБ.... вот и вся разница, возможно на следующей недели буду опять с ним встречаться, так что могу передать Ваши пожелания ему в устной форме.
andi123
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Если книгу куплю, поеду за автографом =)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
andi123

andi123 написал:
[q]
возможно на следующей недели буду опять с ним встречаться, так что могу передать Ваши пожелания ему в устной форме.
[/q]

Ну так передайте Диме наши наилучшие пожелания! Надежду, что все-таки не придется весь срок сидеть. Не терять духа. В любой ситуации искать положительные стороны.
Передайте Диме, что мы помним про него! И ждем....

Надеюсь, что и другие участники форума присоединятся к пожеланиям.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1803

anto написал:
[q]
так легко получил свидание с Дмитрием
[/q]

Бывают свидания личные,а бывают и "по работе".
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
anto

На сайте с 2009 г.

Stretta написал:
[q]
Бывают свидания личные,а бывают и "по работе".
[/q]

Так адвокат вроде женщина - Светлана Горбатюк dntknw.gif Если Вы имеете ввиду с адвокатом.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16470

litana написал:
[q]
Передайте Диме, что мы помним про него! И ждем....
Надеюсь, что и другие участники форума присоединятся к пожеланиям.
[/q]
Присоединяюсь.
Только вот с положительными сторонами любой ситуации не очень согласна a_003.gif

Сил Дмитрию и его родным! Маме - здоровья и себя беречь...
---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.

GrayRam написал:
[q]
anto написал:
[q]
это вероятно Статкевич
[/q]

Коля, вероятно, уже свое отсидел. Сколько он раз уже был за решеткой, голодал... Лукашенко знает, что Н.Статкевич - узник совести в Беларуси, по мнению европейского сообщества. Зачем ему с ним проблемы, ИМХО.
[/q]

Нет, все равно суд Ленинского района Минска признал кандидатов в президенты Беларуси Николая Статкевича и Дмитрия Усса виновными в организации массовых беспорядков 19 декабря и приговорил их к 6 и 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. dntknw.gif
Получается речь была не про них dntknw.gif

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8240
Да, anto и Коле дали 6 лет!
По максимуму, кажется из всех! Вот что творит режим перед тем как СДОХНУТЬ! smayli.ru/smile/jestokie-254.html
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈