Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уез
Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уезда царю Алексею Михайловичу в 1645 г.
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30100 | Наверх ##
10 сентября 2008 23:18Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уезда ц В этом году выходит в свет книга "Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уезда царю Алексею Михайловичу в 1645 г. ". Это второй выпуск в серии "Источники по генеалогии жителей Белгородской черты". В книге несколько тысяч персоналий. Книга выходит весьма ограниченным тиражом. Могу посмотреть в ней наличие фамилии человека. Полная информация включает в себя ещё и имя с отчеством, и социальный статус и населённый пункт(там, где он указан). Желающие приобрести книгу могут обращаться ко мне. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 сентября 2008 23:23 Посмотрите пожалуйста СУДОВИКОВ. С уважением, Александр. --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30100 | Наверх ##
11 сентября 2008 0:07 sudaleks
Таковой нет. Есть только Судаковы... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
vam Москва Сообщений: 27493 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3592 | Наверх ##
11 сентября 2008 6:33 РоманС Посмотрите, пожалуйста, Брежневых и Шелеховых | | |
SZYB Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 сентября 2008 9:12 Посмотрите: Буркацкий (Буркацький) и Думенко Большое спасибо. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
11 сентября 2008 14:23 Пожалуйста Писаревы, Булавиновы, дурневы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
11 сентября 2008 16:56 РоманС Доброго дня! Посмотрите пожалуйста фамилию ТУТОВ | | |
11 сентября 2008 19:11 vam написал: [q] Посмотрите, пожалуйста, Брежневых и Шелеховых [/q]
Вообще Брежневых много. Но, в этой книге будет где-то 3 человека. Шелеховых нет, но есть Шелеховский по Белгороду. По Белгороду сигнальные экземпляры выходят завтра. SZYB написал: [q] Посмотрите: Буркацкий (Буркацький) и Думенко Большое спасибо. [/q] Буркацких нет. Думенко - тоже. Есть, например, Думин по Курску за 1636 г. и Думин по Белгороду за 1645 г. Ну, и много других разных Думиных . TatianaLGNN написал: [q] Пожалуйста Писаревы, Булавиновы, дурневы [/q]
Писаревых нет. Парочка в более позднее время пробегает по Ливнам. Ну, и масса оных в Кашире, Коломне и Москве. Булавинов один, но 1634 г. и Мценск. Но, много разных Булавиных по другим годам. Дурневых 2. По другим годам много. У них даже деревня фамильная была. Allex написал: [q] РоманС Доброго дня! Посмотрите пожалуйста фамилию ТУТОВ [/q]
Есть несколько в книге. По другим годам и городам - много. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 446 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
11 сентября 2008 20:41 РоманС, посмотрите, пожалуйста - Дроздовский.
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
11 сентября 2008 20:43 РоманС Да ты что? Это я про дурневых. А где такая деревня была? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|