Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уез

Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уезда царю Алексею Михайловичу в 1645 г.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30100
В этом году выходит в свет книга "Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уезда царю Алексею Михайловичу в 1645 г. ". Это второй выпуск в серии "Источники по генеалогии жителей Белгородской черты". В книге несколько тысяч персоналий. Книга выходит весьма ограниченным тиражом.
Могу посмотреть в ней наличие фамилии человека. Полная информация включает в себя ещё и имя с отчеством, и социальный статус и населённый пункт(там, где он указан). Желающие приобрести книгу могут обращаться ко мне.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Посмотрите пожалуйста СУДОВИКОВ. С уважением, Александр.
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
sudaleks

Таковой нет. Есть только Судаковы...
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3592
РоманС
Посмотрите, пожалуйста, Брежневых и Шелеховых
SZYB
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Посмотрите: Буркацкий (Буркацький) и Думенко
Большое спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Пожалуйста Писаревы, Булавиновы, дурневы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
РоманС Доброго дня! Посмотрите пожалуйста фамилию ТУТОВ
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

vam написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, Брежневых и Шелеховых
[/q]

Вообще Брежневых много. Но, в этой книге будет где-то 3 человека. Шелеховых нет, но есть Шелеховский по Белгороду. По Белгороду сигнальные экземпляры выходят завтра.

SZYB написал:
[q]
Посмотрите: Буркацкий (Буркацький) и Думенко
Большое спасибо.
[/q]

Буркацких нет. Думенко - тоже. Есть, например, Думин по Курску за 1636 г. и Думин по Белгороду за 1645 г. Ну, и много других разных Думиных .

TatianaLGNN написал:
[q]
Пожалуйста Писаревы, Булавиновы, дурневы
[/q]

Писаревых нет. Парочка в более позднее время пробегает по Ливнам. Ну, и масса оных в Кашире, Коломне и Москве.
Булавинов один, но 1634 г. и Мценск. Но, много разных Булавиных по другим годам.
Дурневых 2. По другим годам много. У них даже деревня фамильная была. biggrin1.gif

Allex написал:
[q]
РоманС Доброго дня! Посмотрите пожалуйста фамилию ТУТОВ
[/q]

Есть несколько в книге. По другим годам и городам - много.
---
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
РоманС,
посмотрите, пожалуйста - Дроздовский.

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
РоманС Да ты что? Это я про дурневых. А где такая деревня была?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » государственные » Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уез [тема №19659]
Вверх ⇈