⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Список выкупных дел по Миусскому (Таганрогскому) округу РГИА Фонд 577 Главное выкупное учреждение МФ 1862-1889
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модератор: Dariya_Lanko |
Dariya_Lanko Модератор раздела Таганрог Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 240 | 1872 год январь Миусский округ, Павловская волость, поселок Большекаминский-Аполлоновский поручика Аполлона Осипова Поздеева временно обязанные крестьяне: Андрей Бырыстенков Матвей Парченков Михайла Парченков Федор Кициев Михайла Тытаренко Василий Данилевский Степан Данилевский Дмитрий Бырыстенко Андрей Парченко Дмитрий Беловолченко Василий Беловолченко Куприян Тыртыченков Федот Олейниченков Петр Олейниченков Влас Бугрименков Иван Беловолченков Степан Беловолченко Яков Тыртыченко Василий Трегубов Василий Бугрименков Иван Парченко Василий Видюков Андрей Бугрименко Михайло Тыртыченко Михайло Коновалов Иван Кициев Андрей Тыртыченко Семен Щербина Филипп Тыторенко Федор Бугрименко Василий Беловолченко Иван Фоминов Петр Будченко Дмитрий Беловолченко Константин Коймаков Ефим Кондрюков Алексей Тыторенко Дмитрий Кондрюков Федор Видюков Никифор Шиленко Петр Щербина Иван Тыртыченко Дмитрий Коймаков Карп Бугрименко Федот Васильев Овчиниченков Яков Степанов Тыртыченков Андрей Павлов Парченко Константин Дмитриев Контаков Василий Мих. Старовольченко? Скаловольченко? Филипп Иванов Тытаренко Андрей Сиротенко Агарченко |
aleana93 Новичок марьевка, отрадное Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Dariya_Lanko написал: это я про список выкпных дел по Миусскому округу 1865 года Григорий Олдырев похоже это мой прапрадед. Известная мне личность Олдырев Андрей Григорьнвич, 1894 г.р. по 1982 г. Родился в селе Марьевка Неклиновского района Ростовской области. Так вот он прошел и 1ю мировую и 2. мировую, все документы я нашла на Память народа и ещё на сайте про первую мировую войну. Спасибо форумчанам !!! так вот у меня такой вопрос, как я могу быть уверена, что это именно тот Григорий Олдырев? Как проверить, подскажите? Но поселок Марьевский совпадает, это уж точно! |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25243 | aleana93 написал: так вот у меня такой вопрос, как я могу быть уверена, что это именно тот Григорий Олдырев? Как проверить, подскажите? Дело в отсканированном виде можно посмотреть в центрах удалённого доступа Президентской библиотеки. |
Dariya_Lanko Модератор раздела Таганрог Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 240 | aleana93 Искать ревизии в ГАРО. 1850 и 1858 годы. В зависимости от сохранности. Ревизии сшиты по фамилиям помещика. А в списке выкупном вам есть подсказка. Многие реквизиты дел с ревизиями выложены в обсуждении Ростовского архива. Удачи! |
G_Oksana Ростов-на-Дону/Аксай/ Сообщений: 251 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Ф. 577 оп.23 д. 473 РГИА сл. Аграфеновка Марии Алексеевны Леоновой, 1863 г. |
Лайк (1) |
G_Oksana Ростов-на-Дону/Аксай/ Сообщений: 251 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Ф. 577 оп.23 д. 466 РГИА сл.Аграфеновка А.А. Леонов, 1863 |
G_Oksana Ростов-на-Дону/Аксай/ Сообщений: 251 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Ф. 577 оп.23 д. 398 РГИА сл. Лысогорка, Иловайский П.Н. в списке только грамотные крестьяне |
G_Oksana Ростов-на-Дону/Аксай/ Сообщений: 251 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Ф. 577 оп.23 д. 387 РГИА пос. Золотарев-Аграфеновский (Крепинско-Аграфеновский) влад. Матвей Васильев Золотарев |
Ignatenko1928 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 41 | Добрый день! Ф.577, О. 23, д.510, Миллер Ф.С., пос. Верхне-Федосеевское Не могу сам зайти и посмотреть в президентской библиотеке. Кто поможет? Пишите в ЛС, обсудим. |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1513 | Ignatenko1928 написал:
Площадки онлайн просмотра материалов президентской библиотеки есть в Таганрогской библиотеке им. А.П. Чехова и ДГПБ. Их электронное копирование не допускается (там можно получить только бумажные копии отдельных страниц документа на платной основе). |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модератор: Dariya_Lanko |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Dariya_Lanko » Для заметок » Список выкупных дел по Миусскому (Таганрогскому) округу [тема №115976] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |