Подольская епархия
Источники информации
PyLena Воркута, Череповец, Москва Сообщений: 113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 55
| Наверх ##
3 марта 2020 13:11 Klim2018 написал: [q] Поищите здесь:
[/q]
Спасибо. --- Ищу сведения: Кузьмины, Аполлоновы, Хрусталевы, Пычевы, Исаевы. Вологодский уезд, Кубенская и Фетиньинская волости | | |
VAKHNINA Новичок
Владивосток Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 марта 2020 4:39 Добрый день. Заранее извиняюсь, если мои вопросы покажутся глупыми, просто я в самом начале пути своих поисков. В этой книге, которая указана на первой странице, указаны только церковные приходы? Или есть все фамилии по этим приходам? Моя прабабушка родилась или в Киеве ( так указано в свидетельстве о смерти) или в г. Белая Церковь (как говорили в семье). Можно ли в этой книге ее найти. Или книгу где то купить? Я понимаю, что по хорошему нужно смотреть метрики. --- Ищу Смагиных, Вахниных, Вяткиных, Шериных | | |
sherverСообщений: 356 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
7 марта 2020 12:19 VAKHNINA написал: [q] Или книгу где то купить?[/q]
Пользуйтесь интернетом - книга оцифрована, например http://dn.hoippo.km.ua/download/book.pdfVAKHNINA написал: [q] Моя прабабушка родилась или в Киеве ( так указано в свидетельстве о смерти) или в г. Белая Церковь[/q]
а при чем тут Подольская епархия? --- Ищите и обрящете
Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
| | |
| Наверх ##
10 марта 2020 19:51 Klim2018 написал: [q] Если это всё же Литинские хутора, то там сложнее. Названия вообще не упоминаются.
[/q]
нашла sherver написал: [q] книга оцифрована, например http://dn.hoippo.km.ua/download/book.pdf[/q]
с.Литинка первоначально называлось Литинские хутора --- Ищу сведения: Кузьмины, Аполлоновы, Хрусталевы, Пычевы, Исаевы. Вологодский уезд, Кубенская и Фетиньинская волости | | |
VAKHNINA Новичок
Владивосток Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 марта 2020 6:47 sherver написал: [q] VAKHNINA написал:
[q] Или книгу где то купить?
[/q]
Пользуйтесь интернетом - книга оцифрована, например http://dn.hoippo.km.ua/download/book.pdf
VAKHNINA написал:
[q] Моя прабабушка родилась или в Киеве ( так указано в свидетельстве о смерти) или в г. Белая Церковь
[/q]
а при чем тут Подольская епархия?[/q]
Спасибо за ссылку. Я думала что Белая церковь это Подольский район. Пойду географию учить --- Ищу Смагиных, Вахниных, Вяткиных, Шериных | | |
| Наверх ##
11 марта 2020 9:30 --- Ищу сведения: Кузьмины, Аполлоновы, Хрусталевы, Пычевы, Исаевы. Вологодский уезд, Кубенская и Фетиньинская волости | | |
lisova Винница Сообщений: 124 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
7 мая 2020 21:05 Здравствуйте Klim.А из Любарский хуторов с.Смила есть | | |
| Наверх ##
7 мая 2020 21:07 Из с.Смила ходили в Уланов в Костел может есть какая-то информация | | |
Klim2018Сообщений: 24850 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28486 | Наверх ##
7 мая 2020 22:08 lisova написал: [q] Здравствуйте Klim.А из Любарский хуторов с.Смила есть[/q]
Добрый вечер! Есть только с. Смела. Литинский уезд.... Смела с. - находится в 9 в. на с.-в. от зашт. г. Сальницы; расположена почти на безлесной, если не считать малой казённой лесной дачи, и безводной равнине, на самой границе Волынской губ., у истоков реки Сомца, притока Сниводы... В начале XIX в. Смела составляет собственность графа Августа Ильинского, который продал её помещикам Александру Белинскому и Иосифу Козловскому... Если нужно, то опубликую здесь копию страницы. --- Знания - сила | | |
| Наверх ##
8 мая 2020 11:52 Добрый день.Интересно ,а как же так Уланов тоже был Литинский уезд .Если можно опубликуйте .Может есть какие-то списки жителей.И Уланов был волостью этих сёл. | | |
|