Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская епархия

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Уважаемая татиа!
Большое спасибо за ценную информацию по селу. А по поводу Павловских, то я и спрашивал о "Серби, с., Писарівської вол. Балтського пов. Подільської губ. (с., Кодимського р-ну Одеської обл.)". Это скопировано из " Реєстр метричних книг архівів України!" Значит появились Павловские позже в селе, ибо сейчас в селе проживает достаточное число Павловских.
Александр
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Зайцев, структура книги представляет собой короткие информационные статьи о разнообразных населенных пунктах Подольской губернии, расположенных в последовательности уездов и согласно алфавитному принципу. То, что в статье о Сербах не упомянуты Павловские не значит, что они там не проживали в описываемый период. Это значит только то, что автор Евфимий Сецинский (1859-1937) не упомянул Павловских в статье о Сербах. И только. А некоторых других оупомянул, поэтому они и попали в Именной указатель книги, в который я и заглядываю, когда меня спрашивают о той или другой фамилии.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Зайцев, забыла добавить, что в книге есть еще Сербы Могилевского уезда, а также Сербиновцы, Сербиновка и Сербинов. Если они нужны, - могу отсканировать. Но Павловский в книге есть только тот, о котором я уже упомянула.
---
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Большое спасибо за информацию,пани татиа ! Вам большой плюс.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
татиа
Я все прекрасно понимаю и не в обиде совершенно. Это же не ревизские сказки. По поводу других областей - не надо сканировать, там могут быть Павловские, но другие. Я разыскиваю Павловского Константина Леонтьевича и его отца Леонтия, а также их близких родственников. Константин умер в с.Серби в 1922 г, а когда родился - вопрос.
Еще раз спасибо.
Александр.
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
татиа

Спасибо! Вот эти наши Залесцы 101.gif
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3231
Уважаемая татиа!
Извините за беспокойство. Посмотрите, если будет возможность.

omelchuk написал:
[q]
Добрый день!

татиа написал:
[q]

omelchuk, а Власовка, Русановка и Загоруйко не нужны?
[/q]

Извините, давно не был на этой ветке. Если еще можно, посмотрите пожалуйста Власовку, Русановку Литинского уезда и Загоруйко, осадчий - 306.

Спасибо!
[/q]

Еще раз спасибо!
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Rosava
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с информацией по Желавским и Каскевич. До депортации проживали в Подольской губернии, с. Цывковцы.
Заранеее благодарна
---
ищу любую информацию по Каминским, Желавским, Каскевич
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Rosava, Tolaj, уже в городе, обязательно отвечу.
---
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4447
татиа
Вы могли бы посмотреть фамилию Войтович.
Заранее спасибо.
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Вверх ⇈