Подольская епархия
Источники информации
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
10 марта 2010 13:26 10 марта 2010 13:28 Уважаемая татиа! Большое спасибо за ценную информацию по селу. А по поводу Павловских, то я и спрашивал о "Серби, с., Писарівської вол. Балтського пов. Подільської губ. (с., Кодимського р-ну Одеської обл.)". Это скопировано из " Реєстр метричних книг архівів України!" Значит появились Павловские позже в селе, ибо сейчас в селе проживает достаточное число Павловских. Александр | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
10 марта 2010 13:42 Зайцев, структура книги представляет собой короткие информационные статьи о разнообразных населенных пунктах Подольской губернии, расположенных в последовательности уездов и согласно алфавитному принципу. То, что в статье о Сербах не упомянуты Павловские не значит, что они там не проживали в описываемый период. Это значит только то, что автор Евфимий Сецинский (1859-1937) не упомянул Павловских в статье о Сербах. И только. А некоторых других оупомянул, поэтому они и попали в Именной указатель книги, в который я и заглядываю, когда меня спрашивают о той или другой фамилии. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
10 марта 2010 13:46 Зайцев, забыла добавить, что в книге есть еще Сербы Могилевского уезда, а также Сербиновцы, Сербиновка и Сербинов. Если они нужны, - могу отсканировать. Но Павловский в книге есть только тот, о котором я уже упомянула. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 494 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
10 марта 2010 16:26 Большое спасибо за информацию,пани татиа ! Вам большой плюс. | | |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
10 марта 2010 17:24 10 марта 2010 17:28 татиа Я все прекрасно понимаю и не в обиде совершенно. Это же не ревизские сказки. По поводу других областей - не надо сканировать, там могут быть Павловские, но другие. Я разыскиваю Павловского Константина Леонтьевича и его отца Леонтия, а также их близких родственников. Константин умер в с.Серби в 1922 г, а когда родился - вопрос. Еще раз спасибо. Александр. | | |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
20 марта 2010 19:31 татиаСпасибо! Вот эти наши Залесцы --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 151 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3231 | Наверх ##
29 апреля 2010 10:41 Уважаемая татиа! Извините за беспокойство. Посмотрите, если будет возможность. omelchuk написал: [q] Добрый день!
татиа написал:
[q] omelchuk, а Власовка, Русановка и Загоруйко не нужны?
[/q]
Извините, давно не был на этой ветке. Если еще можно, посмотрите пожалуйста Власовку, Русановку Литинского уезда и Загоруйко, осадчий - 306.
Спасибо![/q]
Еще раз спасибо! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
| Rosava Новичок
8 июня 2010 21:12 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с информацией по Желавским и Каскевич. До депортации проживали в Подольской губернии, с. Цывковцы. Заранеее благодарна --- ищу любую информацию по Каминским, Желавским, Каскевич | | |
| Наверх ##
30 июня 2010 12:26 Rosava, Tolaj, уже в городе, обязательно отвечу. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4447 | Наверх ##
30 июня 2010 15:55 татиа Вы могли бы посмотреть фамилию Войтович. Заранее спасибо. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
|