Подольская епархия
Источники информации
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
30 декабря 2009 13:47 30 декабря 2009 13:48 Головина Татьяна, страница 200. Для Lozinskiy продолжение следует.
Извините, забыла развернуть файл, - переделаю.
 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
30 декабря 2009 13:50 Головина Татьяна, исправлено:
 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
4 января 2010 21:55 татиа Спасибо! И с Новым Годом!!! --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 151 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3231 | Наверх ##
14 января 2010 13:41 Добрый день! татиа написал: [q] omelchuk, а Власовка, Русановка и Загоруйко не нужны?[/q]
Извините, давно не был на этой ветке. Если еще можно, посмотрите пожалуйста Власовку, Русановку Литинского уезда и Загоруйко, осадчий - 306. Спасибо! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
28 января 2010 16:04 Уважаемая татиа! Что можно найти о Павловских Серби, с., Писарівської вол. Балтського пов. Подільської губ. . Был бы очень признателен. Александр | | |
| sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 494 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
24 февраля 2010 20:04 Уважаемая татиа.вы уже больше не будите работать в теме "Приходы и Церкви Подольской губернии",зачем тогда давать обещания,и открывать темы. | | |
| Наверх ##
25 февраля 2010 0:46 Уважаемый, sivy, Бывают периоды в жизни, когда довольно трудно работать в нескольких темах, а иногда даже просто заходить на форум, особенно, если вдобавок к прочим обстоятельствам, работаешь на непосредственной службе по 10 часов в день. Но в любом случае, у каждого из нас, форумчан, есть прекрасный способ напомнить человеку в личку о том, что ты все еще заинтересован в ответе. Уверена, что Вы сами не упускаете случая много работать на нашем форуме и отвечать на информационные нужды наших с Вами коллег, - поэтому непременно найду возможность удовлетворить и Ваши потребности, как только у меня появится такая возможность. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 494 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
25 февраля 2010 17:40 татиа Жду и надеюсь,трудно ждать в 60лет,можно не успеть сделать,то что наметил. | | |
| Наверх ##
25 февраля 2010 18:01 sivy, скажу, как на духу, я тоже не девочка (не хотелось бы конкретизировать  ). Сделаю. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Эта тема была выделена из темы "Клировые ведомости 1913 года Нижегородчины" (25 февраля 2010 21:56)
|
|