Подольская епархия
Источники информации
татиа Москва Сообщений: 2694 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1276
| Наверх ##
13 мая 2009 10:33 В книге есть именной и географический указатели. Если кому-то интересны конкретные фамилии или населенные пункты, - могу посмотреть.
 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
severinn Сообщений: 7042 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2350
| Наверх ##
13 мая 2009 10:59 Циолковские | | |
Lorelei Москва Сообщений: 647 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
13 мая 2009 12:19 Мне, пожалуйста: с.Голубече Ольгопольского уезда с.Радовцы Литинского уезда Литин - может, есть старые фото? Если кому интересно, кстати, книга Сицинского "Історичні відомості про приходи і церкви Подільської єпархії. Кам'янецький повіт" в оцифрованом виде - вот здесь: http://www.tovtry.com/ua/histo...index.html --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2749 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2376 | Наверх ##
13 мая 2009 12:24 13 мая 2009 12:25 tatua
Посмотрите, пожалуйста, фамилии:
Грабовские Голембиовские Зелинские Каминские Кузьминские Сви(е)рчевские Свидзинские.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
13 мая 2009 12:34 А меня интересуют Приходы и церкви Киевской епархии, есть где-то на сайте подобная информация? --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29582 | Наверх ##
13 мая 2009 13:40 zaykatezaykate написал: [q] А меня интересуют Приходы и церкви Киевской епархии, есть где-то на сайте подобная информация? [/q]
Я не встречал, но много по церквам Киевской губернии есть у Похилевича в его работах. Он неплохо отработал Клировые! Да, и свежей книги В.Перервы о Парафиальном шкильництве тоже отличный срез по церквам и священникам. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
13 мая 2009 14:08 severinn, Lorelei, LudvikaВечером из дома обязательно всем отвечу. Каминские точно есть. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Luche Сообщений: 2702 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1759 | Наверх ##
13 мая 2009 14:10 татиа пожалуйста посмотрите: -Гапанович -Малькевич -Каролинский С уважением,Л. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
| Наверх ##
13 мая 2009 14:23 Luche, ага вечером. РоманС, ты мое письмо получил? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
opopova Россия Сообщений: 2153 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1722 | Наверх ##
13 мая 2009 15:55 Пожалуйста, посмотрите Подгурских... Podgurski | | |
|