Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Православные храмы Удмуртии

Источники информации

← Назад    Вперед →
Niki
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 27
Если кому-то нужно, могу посмотреть по справочнику к какому приходу относится тот или иной населенный пункт, что из документов по каждой церкви сохранилось, также краткое описание церкви и ее фотографию.
---
священники Пермской, Вятской и Рязанской губерний - Дьяконовы, Покровские, Удинцевы, Пинегины, Аввакумовы ; мастеровые уральских заводов - Шеины, Лихачевы, Шатовы, Ермаковы, Кутины ; из нынешней Чувашии - Белокуровы , из Костромской - Романовы, Вороновы
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Niki, у Вас ещё есть такая возможность? 101.gif
---
Helgi
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
ДАже если у Ники нет такой возможности, то можно позвонить непосредственно в архив. Они достаточно любезно сообщают данную информацию. По крайней мере у меня это получилось спокойно.
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
смотрите
https://forum.vgd.ru/index.php?f=15&t=3207,
сообщение от 2.2.2006
Niki
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 27
Helgi
Возможность есть. Давно не заходила сюда, поэтому не сразу ответила. Если еще нужна помощь, спрашивайье в личных сообщениях.
---
священники Пермской, Вятской и Рязанской губерний - Дьяконовы, Покровские, Удинцевы, Пинегины, Аввакумовы ; мастеровые уральских заводов - Шеины, Лихачевы, Шатовы, Ермаковы, Кутины ; из нынешней Чувашии - Белокуровы , из Костромской - Романовы, Вороновы
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
Посмотрите д.Ново-Нолинская, Зуринского района Удмуртской АССР (ныне Игринский район респ.Удмуртия)?
Буду премного благодарен.
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте! Не могли бы вы еще посмотреть д.Малый Чепец, Зуринского района Удмуртской АССР (ныне Игринский район респ.Удмуртия)?
Буду премного благодарен.
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
danilin Ники не был здесь с мая 2009
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 248
Информация по приходам и деревням есть в открытом доступе на сайте ЦГА УР gasur.ru Раздел ''базы данных''- ''Православные храмы Удмуртии''.
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈