Православные храмы Удмуртии
Источники информации
Niki Начинающий
28 января 2005 20:51 Если кому-то нужно, могу посмотреть по справочнику к какому приходу относится тот или иной населенный пункт, что из документов по каждой церкви сохранилось, также краткое описание церкви и ее фотографию. --- священники Пермской, Вятской и Рязанской губерний - Дьяконовы, Покровские, Удинцевы, Пинегины, Аввакумовы ; мастеровые уральских заводов - Шеины, Лихачевы, Шатовы, Ермаковы, Кутины ; из нынешней Чувашии - Белокуровы , из Костромской - Романовы, Вороновы | | |
Helgi Пермский край Сообщений: 397 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
2 декабря 2005 16:38 Niki, у Вас ещё есть такая возможность? --- Helgi | | |
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
3 декабря 2005 21:40 ДАже если у Ники нет такой возможности, то можно позвонить непосредственно в архив. Они достаточно любезно сообщают данную информацию. По крайней мере у меня это получилось спокойно. | | |
Geojulia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
2 февраля 2006 11:32 2 февраля 2006 11:32 | | |
Niki Начинающий
27 апреля 2006 15:55 Helgi Возможность есть. Давно не заходила сюда, поэтому не сразу ответила. Если еще нужна помощь, спрашивайье в личных сообщениях. --- священники Пермской, Вятской и Рязанской губерний - Дьяконовы, Покровские, Удинцевы, Пинегины, Аввакумовы ; мастеровые уральских заводов - Шеины, Лихачевы, Шатовы, Ермаковы, Кутины ; из нынешней Чувашии - Белокуровы , из Костромской - Романовы, Вороновы | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
27 января 2009 18:31 Посмотрите д.Ново-Нолинская, Зуринского района Удмуртской АССР (ныне Игринский район респ.Удмуртия)? Буду премного благодарен. --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
24 января 2010 12:20 Здравствуйте! Не могли бы вы еще посмотреть д.Малый Чепец, Зуринского района Удмуртской АССР (ныне Игринский район респ.Удмуртия)? Буду премного благодарен. --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
24 января 2010 15:50 danilin Ники не был здесь с мая 2009 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
AngelMary Сообщений: 293 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
29 января 2017 10:21 Информация по приходам и деревням есть в открытом доступе на сайте ЦГА УР gasur.ru Раздел ''базы данных''- ''Православные храмы Удмуртии''. --- Я ВК https://vk.com/id8669688 | | |
|