Поветовые урядники ВКЛ XIV-XVIII веков
Могу предоставить информацию из книг серии "Urzуdnicy Wielkiego Ksiestwa Litewskiego"
| Witalij Olszewski Сообщений: 706 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 479
| Наверх ##
10 августа 2007 10:18 Vadim Verenich Огромное Вам спасибо! --- Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30599 | Наверх ##
10 августа 2007 23:23 Здравствуйте, Вадим!
Спасибо за внимание к моим вопросам. Нет, столь дальние возможности модуляций моей фамилии меня пока не интересуют. :о)
С уважением, РоманС(Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 117 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
13 августа 2007 14:31 4 сентября 2007 10:28 Уважаемый Vadim Verenich, посмотрите пожалуйста Исакович (Исаков) - XУIII век и Засецкие С уважением, Елена --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1894 | Наверх ##
4 сентября 2007 8:49Vadim Verenich Меня очень интересуют урядники Стародубовские. Немогли бы вы отсканировать и прислать мне страницы с ними. А у вас случайно нет списков урядников Киевского и Черниговского воеводств? Спасибо --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 580 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
4 сентября 2007 10:35 Уважаемый Vadim Verenich,нет ли там фамилии Рудницкий? Спасибо --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
4 сентября 2007 12:23 Уважаемый Vadim VerenichВы писали в июле: [q] Кунцевичей я Вам позжу выпишу, так как в книгах они упоминаются часто. У Конарского они тоже есть, видимо, часть была кальвинистами.
[/q]
там много? Может возможно отсканировать, если материал большой? простите за беспокойство --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Vadim Verenich Сообщений: 443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
5 сентября 2007 22:38 5 сентября 2007 22:39 Zabellisa,Betti,Lys,jellena
Уважаемые подписчики темы,
Я помню о Ваших просьбах, но поскольку у меня сейчас отсутствует свободное время, их выполнение отодвигается на пару недель. --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич) | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1894 | Наверх ##
6 сентября 2007 2:50 Уважаемый Vadim Verenich
Не могли бы Вы еще посмотреть в ваших книгах фамилии Керло, Халецкий и Бжозтовский?
С уважением, Lys --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21086 | Наверх ##
16 сентября 2007 18:58 Vadim Verenich
Посмотрите, пожалуйста, Мильк(о)евичей герба Любичь (?)
Хорошкевичей и Полон(ь)ских-Пол(у)оницких
С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
17 сентября 2007 9:21 Уважаемый Vadim Verenich,
Посмотрите пожалуйста Есковичей, Плошкевичей и Михновичей и их возможные варианты. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|