Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поветовые урядники ВКЛ XIV-XVIII веков

Могу предоставить информацию из книг серии "Urzуdnicy Wielkiego Ksiestwa Litewskiego"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 479
Vadim Verenich
Огромное Вам спасибо!
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30599
Здравствуйте, Вадим!

Спасибо за внимание к моим вопросам. Нет, столь дальние возможности модуляций моей фамилии меня пока не интересуют. :о)

С уважением, РоманС(Киев)
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
Уважаемый Vadim Verenich, посмотрите пожалуйста Исакович (Исаков) - XУIII век
и Засецкие
С уважением, Елена
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1894
Меня очень интересуют урядники Стародубовские. Немогли бы вы отсканировать и прислать мне страницы с ними.
А у вас случайно нет списков урядников Киевского и Черниговского воеводств?
Спасибо
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Betti

Betti

между морем и горой в Каталонии
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 361
Уважаемый Vadim Verenich,нет ли там фамилии Рудницкий?
Спасибо
---
Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
Уважаемый Vadim Verenich

Вы писали в июле:

[q]
Кунцевичей я Вам позжу выпишу, так как в книгах они упоминаются часто. У Конарского они тоже есть, видимо, часть была кальвинистами.
[/q]

там много? Может возможно отсканировать, если материал большой?

простите за беспокойство
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 68
Zabellisa,Betti,Lys,jellena

Уважаемые подписчики темы,

Я помню о Ваших просьбах, но поскольку у меня сейчас отсутствует свободное время, их выполнение отодвигается на пару недель.
---
Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич)
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1894
Уважаемый Vadim Verenich

Не могли бы Вы еще посмотреть в ваших книгах фамилии Керло, Халецкий и Бжозтовский?

С уважением, Lys
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21086
Vadim Verenich

Посмотрите, пожалуйста, Мильк(о)евичей герба Любичь (?)

Хорошкевичей и Полон(ь)ских-Пол(у)оницких

С уважением
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Уважаемый Vadim Verenich,

Посмотрите пожалуйста Есковичей, Плошкевичей и Михновичей и их возможные варианты.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Вверх ⇈