Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Украина

Источники информации

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Tomilina
vatulia
Почетный участник

vatulia

г.Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте, victory! Посмотрите пожайлуста в своих книгах фамилию Ватуля, Скиба. Зарвнее спасибо!
---
С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского).
NataliN
Почетный участник

NataliN

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте! Помотрите пожалуйста фамилии Березюк и По(а)пенко. Заранее огромное спасибо!
---
Уфимцевы, Смихины, Кузьмины, Смирницкие ,Вильде(Курск)
Борисовы, Урюпины(Оренбург)
Кирпичевы, Румянцевы(Нижегородская обл.)
Москалевы(Воронежская обл.)
Березюк, Папенко(Воронежская обл.; Киевская губ)
Гаркавенко, Скуйбида, Курененко, Животенко (Киевская губ),
Евдокимовы, Никифоровы(Ейск)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6523
Здравствуйте, уважаемая victory! Боюсь, что тут слишком много запросов для Вас одной, но все же решусь еще и свой отправить.
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, Пасынков (вероятно Дон, может быть Екатеринославская губ.).
Заранее большое спасибо!!!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Ampel
Долгожитель форума

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1438
Интересует фамилия Бойчевский на территории Украины в любой исторический период.
severinn
Долгожитель форума

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2506
Ampel
Бойчевских здесь уже ищут (Gloire), есть отдельня группа.
Ampel
Долгожитель форума

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
severinn

Я знаю, что ищут, а о какой группе Вы пишите?
Самара
Новичок

Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
victory
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста фамилию МАКАРЕНКО, произносится через "э" и ударение на "э".
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369

Ampel написал:
[q]
severinn

Я знаю, что ищут, а о какой группе Вы пишите?
[/q]

severinn, очевидно, имеет в виду вот эту ТЕМУ: https://forum.vgd.ru/post/205/...2%F1%EA%2A

Екатерина
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Ampel
Долгожитель форума

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
kbg_dnepr

Спасибо, в этой теме я участвую.
sancho-kyk
Новичок

sancho-kyk

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, посмотрите пожайлуста фамилию Поддубный.Зараннее благодарна.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈