В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Варшавские печатные издания
Источники информации
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1511 | Наверх ##
21 июля 2010 14:22Уважаемая Zadarnowski Будьте добры, интересуют фамилии Маньковские, Фельдман, Свищевы. Посмотрите, пожалуйста. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1970 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
22 июля 2010 9:20 Asmodeika Фельдман и Свищевы не встретились. Маньковского отправила Вам на эл. адрес, указанные в профиле. По поводу Свищевых. Очень уж не по-польски. Свищевские? Или? Подумайте, порасспрашивайте родных. Ссыльные поляки иногда переделывали свои фамилии на русский лад. Удачи. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
17 сентября 2010 11:46 Berislawa Том 2. Стр. 71 9фото), 73 (текст). 10/7. GRZYBOWSKI ANTONI Zesłany do Wschodniej Syberii, brak bliższych danych. Portret mężczyzny z wąsami, popiersie. Pod fot.: nazwisko nieczytelne, na marginesie kartonu na dole „Antoni Grzybowski". Lit.: MWP, arch. A. Kr. 71-H „Syberia" - „Spis fot....".
С уважением, Вероника.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
smil Россия Сообщений: 14231 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9677 | Наверх ##
17 сентября 2010 16:01 Пожалуйста, для меня: 1-й том Мацкевич Антон
2-й том Markoski Józef (Markowski, Markiewicz ?), ks. - poz. kat. 38/8 Markowski Tomasz - poz. kat 1/4 Milewicz Ildefons - poz. kat. 39/9 Minkiewicz Józef — poz. kat. 120
И если есть возможность проверить по имеющимся у Вас источникам еще: Смилевич с Блажец
Признательна Вам и сообщаю адрес: nadgus288@gmail.com --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Berislawa Сообщений: 313 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
17 сентября 2010 19:15 Вероника! Ой какое Боольшое спасибо!! Ну а где можно узнать про эту книгу. и хоть одним глазком посмотреть фото! Как я поняла их там9штук. Может заказать где?Прочитать.Какое счастье что я попала на этот форум! тут мне так много помогают Большое всем спасибо! --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
18 сентября 2010 21:44 Berislawa Извините меня, пожалуйста, за опечатку: 9 - это несостоявшаяся в спешке скобочка (шифт раньше времени отпустила). Так что фотография - одна. Было бы больше - переслала бы все,. Эти фото - в польском архиве. Все сокращения - в самом первом сообщении темы. Удачи.
Smil Посмотреть смогу не ранее завтрашнего дня.
С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
18 сентября 2010 23:02 Zadarnowski написал: [q] Посмотреть смогу не ранее завтрашнего дня. [/q]
Генеалогия - дело неспешное... Конечно, потерплю до завтра Зарание благодарна Вам. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
20 сентября 2010 9:28 Smil Сканы подготовила. Отправлю вечером. По польскому восстанию Смилевича нет. В книге о массонах в землях Беларуси есть Смигевич. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
20 сентября 2010 10:01 Zadarnowski написал: [q] Сканы подготовила.[/q]
Спасибо за потраченное на меня время. информация для меня очень ценная. С уважением, Надежда. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
20 сентября 2010 18:10 Smil Отправила по указанному адресу. Пожалуйста, подтвердите получение. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|