Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки подполковников на 1903 г.

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
AndriyR
я тут выпала надолго из форума.. дел выше крыши... только прочла ваше сообщение.
Я к сожалению еще никуда не вылазила, т.е. в библиотеке, архивы и т.д. Времени совсем нет..даже по своему поиску еще ни разу никуда не ходила!!!. Т.е. ловлю все, что есть в интернете, обхожусь личной перепиской и помощью Форума. Поэтому, мне очень жаль, но Памятных книжек я пока не встречала. Сама бы хотела их посмотреть...Но вы же из-за этого не бросите меня вот так :(:(:(...???

А на счет географии-истории Латвии, это лучше к Demeshe  обратиться.. Я из-за этого негражданка:(:(:( А она вам быстрее ответит на этот вопрос.
Сорри, если расстроила вас :(:(:(
Я пока вообще весь поиск вообще приостановила.. т.к. нахожусь в процессе систематизации в базу данных... а там ошибиться нииизззяяяя...

---
Бог в помощь.
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
SK Конечно, не брошу я Вас 101.gif)) Но все же, если попадется что-то по Лифляндской губернии, не забудьте, пожалуйста, о моем Трублаевиче.
Новых Аргутинских пока не встречал.
Андрей
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
AndriyR
я удивляюсь как вообще списки натурализации по Латвии опубликовали в интернете.. это наверно потому, что они и в газете проходят. А так у нас такие вещи закрыты... Или ЕвроСоюз так повлиял на нас..не знаю.. тут очень бдительны на счет списков... сразу к ответственности могут привлечь к какой-нибудь.. 101.gif)
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
AndriyR
может вам пригодится карта Лифляндской губернии
http://www.genealogia.ru/projects/maps/maps/map_lif_jpg.htm
---
Бог в помощь.
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
SK Спасибо за карту, штука хорошая.
Недавно встретился князь Абамелик-Лазарев, не Ваш, случайно?
Андрей
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 637
AndriyR Прозоровы меня не интересуют. ПОРОЗОВЫ, а не Прозоровы - две совершенно разных фамилии 101.gif. А Терещенкова не могли бы мне прислать. Было бы очень здорово. Спасибо
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
AndriyR
пока не мой. но в будущем как знать.. я его пока держу у себя в картотеке101.gif) пусть ждет совей очереди.. пока нигде не стрельнул..Мне интересен БАЖБЕУК-МЕЛИКЯН ДИВИД  вот он был женат на Екатерине Аргутинской-Долгоруковой. А вот на какой екатерине, хотелось бы уточнить, их у меня десяток, если не больше. И Бажбеуки есть, а Давида не найду..
---
Бог в помощь.
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 36
AndriyR
Интересуют фамилии..если конечно не трудно посмотреть)))
Глазов, Нехорошев
Спасибо
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5
А Никитенко, Соменко и Есионовы там не встречаются?
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
AndriyR а могли бы Вы на всякий случай глянуть Марсова Михаила, приблизительно 1870 года рождения. Другой информации нет. По семейному преданию он служил в царской армии офицером, но ни рода войск, ни звания, НИЧЕГО не знаю. Заранее спасибо!
хотя последнее Ваше сообщение так давно было........
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Вверх ⇈