Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
SBLKN
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Про "своих" Христофоровых знаю много. "Мои" Христофоровы из Мариуполя, а до 1777 года из Ялты.
Вся информация на форуме не уместится. Готов поделиться - пишите на мой адрес sergeibelkin@yandex.ru
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900
У кого - нибудь есть книга: автор Ю.Ф.Миронов "Пишем родословную книгу". Книгоиздательство "Всемирное слово" С-Петербург 2003.

Если есть не поделитесь со мной?

---
Мой дневник
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Natalka
Закажите через интернет-магазин.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
В киоске исторической библиотеки тоже много полезных книг продается.
См.    http://www.shpl.ru/
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900
А адресок можно, а то я сама не нашла такой книги  в интерет-магазинах.
---
Мой дневник
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Dmitry Kudinov
Дима, радость моя!! 101.gif
А вот ты забыл, что я немного занимаюсь этой темой? 101.gif
У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕСЬ НАБОР ЖУРНАЛОВ "Кавалеръ" и, к тому же, я лично хорошо знаю главного редактора! 101.gif
Увидимся - ты мне дай списочек...
Или просто привезу - окопируешь себе...
Можем поменяться на копии по Комаровским! 101.gif

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Ефим, нет не забыл 101.gif

То, что мне было нужно в 6-ом номере (списки награждённых званием Героя Российской Федерации), я уже нашёл, а вот информации из других номеров -- пока нет.
Привези, пожалуйста 101.gif Можем увидеться в четверг на Третьяковке, если все соберутся!

Родословную Комаровских я отксерокопировал -- получилось всего 4 странички. Обменяемся! a_003.gif

RuSar
Dmitry Kudinov:
[q]
Можем увидеться в четверг на Третьяковке, если все соберутся!
[/q]

Прошу прощения, а о какой встрече речь?..
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
RuSar, на форуме есть что-то вроде традиции -- периодически проводить встречи участников для обмена генеалогическим опытом и просто "для поговорить". Одно из мест таких встреч в Москве -- небольшое кафе около м. "Третьяковская".
Подробнее -- вот в этой специально созданной теме: http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;topic=5
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈