Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198  199 200 201 202 203 204 205 Вперед →
Модератор: Bianca
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4093

Терсинец написал:
[q]
Её можно бесплатно перефотографировать в читальном зале РНБ.
[/q]

Буду благодарна доброму человеку, кто сможет это сделать, сама не смогу приехать для работы в РНБ.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1640

Славянка* написал:
[q]
Спасибо! У кого есть возможность прочитать эти 28 страниц в библиотеке?
[/q]

У РНБ есть услуга копирования документов из фондов библиотеки. http://nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4
Закажите скан нужной Вам книги. 28 стр х 20 руб/стр = не очень большие деньги.
Лайк (1)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4093

diza написал:
[q]
У РНБ есть услуга копирования документов из фондов библиотеки.
[/q]

Спасибо Вам огромное! Не знала об этом - век живи, век учись!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
ixes

ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 834
Добрый день, не совсем "ищу книгу". Ищу сайты, которые по принципу РГБ или Гугл букс, осуществляют поиск внутри книг.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 793

ixes написал:
[q]
[/q]

Что значит «ищу сайты....»?
У Вас есть текст объемной книги, который Вы хотите закачать на такой сайт, чтобы провести поиск?
Или ищете сайт где уже есть нужные вам книги с функцией поиска?
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Нехвороща, Полтавской, Терещенко-Черниговской, Амурской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
ixes

ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 834
Alexei Berdnik
Ищу сайты с функцией поиска по тексту книг, которые на них размещены.
Olga_Ko

Olga_Ko

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 106
Ищу книгу
История старой русской дворянской семьи : хроника семьи Бутеневых / М.А. Бутенев 2002 г.
---
Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2112
ixes

А эта Вам не подходит? http://elib.shpl.ru/ru/nodes/9...oteka-gpib
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф ( Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Гильке ( Hilcke) , Кутузовы ( Новгород. губ. ); Хотяинцовы ( Тульская, Рязанская губ, Владимирский, Елецкийу-д); Мазуркевич ( С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины ( Москва, Новг.губ.), Думен
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20314

Annettt написал:
[q]
Узнала, что появилось интересное с краеведческой точки зрения издание
"Мазепина книга". В числе прочего, там якобы описана история сел, ему
принадлежавших, что-то около 16 или 20 сел.
[/q]
Это издание есть у меня.
Если кого заинтересует, пишите.

Мазепина книга / Упор. та вступна стаття І. Ситого. – Чернігів: ЦНТЕІ, 2005. – 524 с.
У виданні вперше публікується текст унікальної пам'ятки української рукописної спадщини – Мазепиної книги 1726 р., яка містить у собі описи Батурина, Любеча та 72 сіл, хуторів, слобід, частина з яких належала І. Мазепі.
---
Знания - сила
Лайк (2)
Funkner-heinz
Новичок

Funkner-heinz

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31

Klim2018 написал:
[q]

Annettt написал:
[q]

Узнала, что появилось интересное с краеведческой точки зрения издание
"Мазепина книга". В числе прочего, там якобы описана история сел, ему
принадлежавших, что-то около 16 или 20 сел.
[/q]

Это издание есть у меня.
Если кого заинтересует, пишите.

Мазепина книга / Упор. та вступна стаття І. Ситого. – Чернігів: ЦНТЕІ, 2005. – 524 с.
У виданні вперше публікується текст унікальної пам'ятки української рукописної спадщини – Мазепиної книги 1726 р., яка містить у собі описи Батурина, Любеча та 72 сіл, хуторів, слобід, частина з яких належала І. Мазепі.
[/q]

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А ЕСТЬ ЛИ В ЭТОЙ КНИГЕ ИСТОРИЯ ВЯЗЕНКИ И ВОЛОКИТИНО ГЛУХОВСКОГО УЕЗДА? Я СЛЫШАЛА, ЧТО ЭТИ СЕЛА БЫЛИ ВО ВЛАДЕНИЯХ МАЗЕПЫ. НО МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198  199 200 201 202 203 204 205 Вперед →
Модератор: Bianca
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)