ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
Славянка* Саратовская область Сообщений: 888 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4093 | Наверх ##
5 апреля 2021 21:48 Терсинец написал: [q] Её можно бесплатно перефотографировать в читальном зале РНБ.[/q]
Буду благодарна доброму человеку, кто сможет это сделать, сама не смогу приехать для работы в РНБ. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
diza Москва Сообщений: 1612 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1640 | Наверх ##
5 апреля 2021 22:15 5 апреля 2021 22:16 Славянка* написал: [q] Спасибо! У кого есть возможность прочитать эти 28 страниц в библиотеке?[/q]
У РНБ есть услуга копирования документов из фондов библиотеки. http://nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4 Закажите скан нужной Вам книги. 28 стр х 20 руб/стр = не очень большие деньги. | | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 888 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4093 | Наверх ##
5 апреля 2021 22:55 diza написал: [q] У РНБ есть услуга копирования документов из фондов библиотеки.[/q]
Спасибо Вам огромное! Не знала об этом - век живи, век учись! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
ixes Сообщений: 2249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 834 | Наверх ##
6 апреля 2021 9:10 Добрый день, не совсем "ищу книгу". Ищу сайты, которые по принципу РГБ или Гугл букс, осуществляют поиск внутри книг. | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 793
| Наверх ##
6 апреля 2021 14:01 ixes написал: [q] [/q]
Что значит «ищу сайты....»? У Вас есть текст объемной книги, который Вы хотите закачать на такой сайт, чтобы провести поиск? Или ищете сайт где уже есть нужные вам книги с функцией поиска? --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Нехвороща, Полтавской, Терещенко-Черниговской, Амурской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
ixes Сообщений: 2249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 834 | Наверх ##
6 апреля 2021 14:27 Alexei Berdnik Ищу сайты с функцией поиска по тексту книг, которые на них размещены. | | |
Olga_Ko Санкт-Петербург Сообщений: 180 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
20 апреля 2021 20:35 Ищу книгу История старой русской дворянской семьи : хроника семьи Бутеневых / М.А. Бутенев 2002 г. --- Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 6072 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2112 | Наверх ##
20 апреля 2021 21:00 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф ( Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Гильке ( Hilcke) , Кутузовы ( Новгород. губ. ); Хотяинцовы ( Тульская, Рязанская губ, Владимирский, Елецкийу-д); Мазуркевич ( С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины ( Москва, Новг.губ.), Думен | | |
Klim2018 Сообщений: 15261 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20314 | Наверх ##
22 мая 2021 22:45 Annettt написал: [q] Узнала, что появилось интересное с краеведческой точки зрения издание "Мазепина книга". В числе прочего, там якобы описана история сел, ему принадлежавших, что-то около 16 или 20 сел. [/q]
Это издание есть у меня. Если кого заинтересует, пишите. Мазепина книга / Упор. та вступна стаття І. Ситого. – Чернігів: ЦНТЕІ, 2005. – 524 с.У виданні вперше публікується текст унікальної пам'ятки української рукописної спадщини – Мазепиної книги 1726 р., яка містить у собі описи Батурина, Любеча та 72 сіл, хуторів, слобід, частина з яких належала І. Мазепі. --- Знания - сила | | Лайк (2) |
Funkner-heinzНовичок  Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
22 мая 2021 23:06 Klim2018 написал: [q] Annettt написал:
[q] Узнала, что появилось интересное с краеведческой точки зрения издание "Мазепина книга". В числе прочего, там якобы описана история сел, ему принадлежавших, что-то около 16 или 20 сел.
[/q]
Это издание есть у меня. Если кого заинтересует, пишите.
Мазепина книга / Упор. та вступна стаття І. Ситого. – Чернігів: ЦНТЕІ, 2005. – 524 с. У виданні вперше публікується текст унікальної пам'ятки української рукописної спадщини – Мазепиної книги 1726 р., яка містить у собі описи Батурина, Любеча та 72 сіл, хуторів, слобід, частина з яких належала І. Мазепі.
[/q]
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А ЕСТЬ ЛИ В ЭТОЙ КНИГЕ ИСТОРИЯ ВЯЗЕНКИ И ВОЛОКИТИНО ГЛУХОВСКОГО УЕЗДА? Я СЛЫШАЛА, ЧТО ЭТИ СЕЛА БЫЛИ ВО ВЛАДЕНИЯХ МАЗЕПЫ. НО МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ. | | |
|