Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157  158 159 160 161 162 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18404

Darja Odessa написал:
[q]
Попробуйте поискать на сайте ,,военная литература" http://militera.lib.ru/
[/q]

Спасибо за Ваше участие. На этом сайте я искал уже. Как и на других сайтах там только присутствует название в списках используемой литературы.
Ищу книгу в любом виде хоть в электронном, хоть на бумажном носителе 101.gif
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
An64

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 377

Руслан Дикушин написал:
[q]
Ищу книгу в любом виде хоть в электронном, хоть на бумажном носителе
[/q]

Посмотрел на сайте РГБ - есть такая книга. Сейчас в библиотеке разрешили фотографировать книги - ищите волонтера в Москве, кто возьмет и переснимет. Ксерокс, я думаю, будет дороговато, хотя 124 страницы - может быть и не очень дорого (расценок не знаю)
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 453
скорее всего это не в российских рублях, а в белорусских.
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
An64

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 377

Руслан Дикушин написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу книгу.
Дикушин В.Ф., Киселев А. М. «Военные сообщения Советской Армии в битве под Москвой».
[/q]

написал Вам в личку

Прикрепленный файл: Дикушин_В.Ф. - 001.jpg
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18404

An64 написал:
[q]
написал Вам в личку
[/q]
Спасибо. Ответил.
Судя по выложенной Вами фотографии, эта книга была секретной и имела ограниченное количество пронумерованных экземпляров. Теперь понятно почему 1 экземпляр не прислали в советское время в нашу краевую библиотеку.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1956
Добрый день!
Ищу книгу: Kazimierz Bujnicki, Pamiętnik (1795-1875), Wstęp i opracowanie Paweł Bukowiec. Kraków 2001.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
slovehno
Историк-краевед

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Ищу книгу еврейского писателя Ицыка Кипниса " Месяцы и дни" в переводе на русский 1930 год. Очень прошу помощи в отыскании етой книги ведь в ней много из жызни моего родного края. Приму любую помощь в отыскании етой книги , ПОМОГИТЕ.
---
ICTORIK
Son of Generations

Son of Generations

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 448
---
Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл.
DonSerg

DonSerg

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте!

Очень давно уже ищу:

Козловский И. П. "Ртищев Ф.М. Историко-биографическое исследование", 1906г, Киев

Помогите, кто чем может worthy.gif
---
Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
Вдовины, Селянкины, Тонеевы.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 903
DonSerg, легко ищется в гугле

Козловский И. П. "Ртищев Ф.М. Историко-биографическое исследование", 1906г, Киев
https://vivaldi.dspl.ru/bx0000943/view

или pdf http://publ.lib.ru/ARCHIVES/__...06_IKU.pdf
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157  158 159 160 161 162 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈